穿軍服,開私家車違停,怎麼處理好?

来源: 天生魯蛇 2018-5-16 12:38 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 5969
如圖,車後那兩個穿軍裝的是車主

我按喇叭按了一分鐘都不出來,於是我將車子開去車站停好後,走回來拍照準備檢舉,然後就走出兩個軍人

我當下有訓斥他們,穿軍裝還這樣不自愛

請問,除了交通違規檢舉之外,我還能跟國防布哪個單位舉報這兩個人在外行為不檢?

穿軍服,開私家車違停,怎麼處理好?6243

給個讚

憲兵隊吧  發表於 2018-5-16 13:23
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
fwu_morris + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆45

跳到指定樓層
按裡說是憲兵隊通報之類的吧,不過現在好像沒有在用軍法就是了。
麥來
你有抄下他們的兵籍資料?

違停比較霸道的
除了三寶外
就是掛立院停車證 跟 議會停車證的
去檢舉阿
最後還不是被消單

還有商店擺上水溝蓋上的路霸
你有順便檢舉 或是 去跟店家做反應 你這樣擺已經違法了
還有那個斜坡也違法了

要做就全套的正義魔人
不要做半套的針對性魔人
本文最後由 84865426 於 2018-5-16 13:58 編輯

給個讚

回覆 葡萄不一樣 : 對的是默默做就好了 放上網 求認同? 討拍? 公審?  發表於 2018-5-17 15:35
回覆 葡萄不一樣 : 如不論公私有地 長期放在路肩的東西 不算路霸 那我只能笑一笑  發表於 2018-5-17 15:33
那 84865426 你呢? 啥都不管社會只會更爛,只會講幹話  發表於 2018-5-17 02:47
白線右應屬路肩範圍  發表於 2018-5-17 02:45
抄兵籍資料? 法律可沒賦予我這種權利 水溝蓋是私有地的繼承道路,還是國有地我不知道,我也懶得去查什麼地籍資料 我知道停在快車道上妨礙交通,就是檢舉,這是法律賦予我的權利! 針對性? 莫非又是一個年改後  詳情 回覆 發表於 2018-5-16 14:23
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
天生魯蛇 2018-5-16 14:23 發文來自手機 只看這個作者
84865426 發表於 2018-5-16 13:50
你有抄下他們的兵籍資料?

違停比較霸道的

抄兵籍資料?  法律可沒賦予我這種權利

水溝蓋是私有地的繼承道路,還是國有地我不知道,我也懶得去查什麼地籍資料

我知道停在快車道上妨礙交通,就是檢舉,這是法律賦予我的權利!

針對性? 莫非又是一個年改後氣噗噗的家眷? 著軍服在外本來就該嚴格自我要求,除非你沒當過兵…
你也照到他們的臂章 姓名徽章 相貌
PASS卡 是不知道你有沒有照到?
這樣的資料 很顯了

水溝那件事懶的查
公布路名阿 自然有魔人會幫你查
愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
軍車有分 民牌特種偵防車 與 偵防車 (通常穿便服)

不是所有軍車都是掛軍牌  當然也有穿軍便服單位開自己的車

真的不爽 ~ ~ 檢舉就好

但是如果是特種偵防車 . . . . 無解 因為完全沒有罰單問題 (內行的都知道)
就檢舉啊,跟軍人身份沒關係,只要是中華民國國民,違規了就是檢舉。
只是他們這樣停是因為沒停在白線之內還是該條路是步行區?
看不太懂。
檢舉就好...............
其實老百姓就是在養軍中的米蟲 穿軍服,開私家車違停,怎麼處理好?6911  
送總統信箱如何?

按照踢皮球的慣例,總統會把球踢給行政院,行政院再踢給國防部,國防部再踢給直屬單位,這樣該知道的人都知道了,不過不會處理的還是不會處理吧~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~