(更新G1061要磨完了!!) 鯊魚4代 VS G1061 ? 慢慢體驗嚕

g4g 2019-3-12 20:01 只看這個作者
bruce7012 發表於 2019-3-12 17:14
我有用APP軟體紀錄,發現油耗沒有太大變化

謝謝大大

可能我老G4該清化油氣
但印象以前清完沒甚ˊ麼改變...
pompom 發表於 2018-9-22 03:39
鯊魚王跟固滿德 價格 鯊魚王 勝
後期其實 固滿德比較好一點 但是直線煞車距離 因為使用一段時間,其實兩條 ...

難道天使不會比鯊魚更好一些麼?

給個讚

看車子 看裝前面後面。看駕駛習慣,順順騎。看預算。看是否常常跑山 殺灣 有人省機油錢,換一次機油5千或是一萬。 還是像我大概一萬出頭 就要注意皮帶。 所以會有很多不同使用心得。 本樓並沒有提到 鯊魚 VS 天使  詳情 回覆 發表於 2019-4-10 04:28
pompom 2019-4-10 04:28 只看這個作者
dismal2008 發表於 2019-4-9 15:24
難道天使不會比鯊魚更好一些麼?

看車子 看裝前面後面。看駕駛習慣,順順騎。看預算。看是否常常跑山 殺灣
有人省機油錢,換一次機油5千或是一萬。

還是像我大概一萬出頭 就要注意皮帶。

所以會有很多不同使用心得。
本樓並沒有提到 鯊魚 VS 天使胎。

給個讚

我現在是前胎鯊魚王四代,後胎倍耐力天使。雨天或者溼地效果比原裝的cst好了蠻多,至少走快速路的連接鐵片處不會側滑了。 額,不知道臺灣有沒有類似的路面,我是大陸車友。沒換胎之前,每次只要鐵片上有水,必滑。  詳情 回覆 發表於 2019-4-19 15:20
pompom 發表於 2019-4-10 04:28
看車子 看裝前面後面。看駕駛習慣,順順騎。看預算。看是否常常跑山 殺灣
有人省機油錢,換一次機油5千或 ...

我現在是前胎鯊魚王四代,後胎倍耐力天使。雨天或者溼地效果比原裝的cst好了蠻多,至少走快速路的連接鐵片處不會側滑了。

額,不知道臺灣有沒有類似的路面,我是大陸車友。沒換胎之前,每次只要鐵片上有水,必滑。完全不敢壓彎。
ye771010 2019-5-22 16:41 發文來自手機 只看這個作者
我G1061
12吋剛上車目前感覺傾倒很快...
才騎10公里呵呵
但是價格真的便宜網路上買給店家換不用1200

(更新G1061要磨完了!!) 鯊魚4代 VS G1061 ? 慢慢體驗嚕9539

(更新G1061要磨完了!!) 鯊魚4代 VS G1061 ? 慢慢體驗嚕1393
icemanwx74 2019-5-24 17:22 發文來自手機 只看這個作者
G1061,我們這裡給店家換完工價1200,網路買有這麼便宜啊,給店家換的工資大概落在200元
lienly 2019-12-1 14:55 只看這個作者
那這次先換G1061好了... 希望能撐1萬KM.(更新G1061要磨完了!!) 鯊魚4代 VS G1061 ? 慢慢體驗嚕4322

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待你能破萬^^  發表於 2019-12-2 14:47
阿彌陀佛