驗車員刁難不用怕,教你如何面對!

有些觀念想法還是落後
感謝分享啊啊啊啊多謝驗車員刁難不用怕,教你如何面對!9690
防燙蓋等於防燙設備,防燙設備不等於防燙蓋!!

這一個很簡單的道理,大部分人都懂,就是管理人員不懂!!!

或者只是想便宜行事!

給個讚

現在不是很多人抱怨警察把法令 "廣義解釋" 嗎? 如果公務人員可以自行解釋法令 以後會出亂子 所以 "法" 要先改~~  詳情 回覆 發表於 2018-5-7 13:42
感謝芬想
驗車員刁難不用怕,教你如何面對!9480
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
timwestf1 發表於 2018-5-5 01:01
感謝分享。

重點是,如此落後的法令不知何時能改?

timwestf1

感謝分享。

重點是,如此落後的法令不知何時能改?
------------------------------------------------------
個人覺得其實法令也不是一定要修改,
把人換掉還比較實在一些

ye. 2018-5-5 03:05 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2018-5-4 23:59
公家單位都這樣啊..
我4月初被開違規左轉 我就警察說 沒有違規阿..
攔下我前 他躲在150公尺以上的距離 就一 ...

我遇過幾乎一樣的,一個彎道躲起來,然後說我闖紅燈
孰不知我騎超慢,綠燈時我早就過去了
警察就是要咬定我闖紅燈
可是他站的位置根本看不到同向的紅綠燈,只能看到對向的
且也沒錄影

我就直接表明,那邊有一堆攝影機,你也沒親眼看到,並且無攝影
我有闖就繳罰單沒問題,警察局也不遠一下就可以調到,如果沒闖
我希望你能夠道歉

結果立刻說,沒事只是調查一下證件.....

恩!!!我直接跟警察說,下次記得要帶攝影機,而且要站在明顯地方
你都看不到也沒攝影,告上法院你連最基本的直接看到違規都沒有
僅憑印象開單...

給個讚

我下班遇過一次跟你一模一樣的情況 差別在我安全帽前面架一台 Sjcam 遠遠就看到他站出來準備攔我 不過等到越騎越近後他又縮回路邊去了  詳情 回覆 發表於 2018-5-5 09:19
ruiyu 2018-5-5 03:33 只看這個作者
感謝發文~~~
這個知識真的牢記在心!!
感謝~~
可惡的是每年還要繳稅給這些稅金小偷花用
讓這些整天沒帶腦上班的公家米蟲知道鐵板滋味也好
感謝詳細分享......  
y9999 2018-5-5 05:08 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!