浴火新生 SYM FNX 125新車發表會

pmys 發表於 2018-5-4 20:28
聽說用5號電池

@@?

不愧是SYM....電系永遠只給剛好, 要加強要自己來了.
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
終於發售了喔XDD
不過我只看好尾燈浴火新生 SYM FNX 125新車發表會3591
其他的部分不是很喜歡浴火新生 SYM FNX 125新車發表會8389
K01 發表於 2018-5-7 10:35
外型挺獨特的,不過哪來的自信賣86000啊.....

八萬六,沒有abs,我會建議買force155浴火新生 SYM FNX 125新車發表會3697
三陽光陽的車花俏不耐用  還是選三葉的好
感謝分享~ 看完影片也 迫不及待想試乘浴火新生 SYM FNX 125新車發表會2201
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

個人比較想知道——USB插座的供電,是不是也經過鑰匙轉到ON才能使用……

不然大多數的插座都沒有防盜措施,哪天可能有人在停車場偷電?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
這次FNX真的是來勢洶洶~
雖然對其2v引擎小失望些
但不得不佩服其他配備給得相當充足
感謝分享浴火新生 SYM FNX 125新車發表會1231
比較表沒有放進輸輸去的Swish,完全沒把台鈴放在眼裡……

給個讚

此外該表格已同級最大馬力為主打,Swish只有9.4ps,的確,以簡報內的比對標準為馬力,FNX確實是不把Swish放在眼裡...  發表於 2018-5-8 02:43
簡報亦註明同級為125運動速客達,若說遺珠之憾,Alpha Max更有資格吧...  發表於 2018-5-8 02:39
列表另2台非以Led燈、省油引擎科技為主打呀...之所以列入,除了同為125,還有都是12吋胎+前後碟,且都是各自品牌主打操控的125,和Swish的客層不同...  發表於 2018-5-8 02:36
好吧!!賴神說台灣人平均薪資快50000這台還不需要花到2個月薪資.....便宜啦!!