小老婆汽機車資訊網

人氣: 35205|回覆: 844

[其他] 風格獨有 穿搭看我 NEW CUXI 115 穿搭小劇場

[複製連結]

文章日期:2018-5-2 06:15

大學生活中有位好閨密是很重要的一件事,
無論是上課或是出遊它總是在我身邊陪伴著我。
生活中燦爛的每一刻,有了它將更加的繽紛。

今天就讓我來帶你們認識我的好閨密,NEW CUXI 115。

難得早起的假日,今天就跟著我與閨密的腳步一起出門吧!!

現在就跟著我一起出發~~~

穿梭在台北街頭,NEW CUXI擁有輕巧好操控的特性。
騎起來起步衝勁十足,同時加長版的座墊讓我騎乘時更加舒適。

瘦長的車身設計,面對一位難求的停車格。

停起來更是絲毫不費力。

今天我跟閨密的小約會,來到台北信義區的四四南村。

有時我會像這樣坐在寬敞的腳踏板上,靠著舒適的坐墊。
就像靠在閨密的身上,悠閒的發呆。

有時候也會像這樣靠在座墊上,因為這座墊太舒服了~~

NEW CUXI推出時,採用繽紛的顏色搭配。
讓我第一眼就被它深深的吸引住。

尾部收窄上提的線條,讓這台車更加圓潤可愛。

座墊後方有著白滾邊收線,側邊還有YAMAHA字樣布標。
線條的點綴,就像上妝時會勾勒一下眼線。
營造出不一樣的眼神與風格。

黑與白的搭配,讓輪框更加顯色。

身為我的好閨密,穿搭的風格也要跟我一樣多變。
鮮黃色的前面板面板能夠簡單拆換,可以隨著我的風格及心情做不同的搭配。

NEW CUXI 115推出兩款前面板,就讓我跟閨密來跟大家介紹自我風格的搭配。

安裝方式十分簡單,只要將上方的兩顆膠扣鬆開拔除即可拆下面板。

拆下後可以看到,彈片卡榫的設計。

下方白色飾圈使用十字螺絲鎖付,更換面板時白色飾圈也要記得換過去。

更換面板時,要記得將固定彈片拆下裝到新的面版上。

裝上漸層色的前面板,讓NEW CUXI更繽紛、更亮眼。

粉紅搭配粉藍的漸層色面板,象徵著色彩融合的概念。
融合可以是新舊,融合也可以是可愛與帥氣。

以粉色背心及牛仔短褲,與漸層色的前面板搭配。
展現清新年輕的風格。

四四南村座落在信義區內,而信義區目前最具有代表性的建築就是101大樓。
承襲新舊融合的風格,創造出潮流的新世代。
NEW CUXI將要挑戰你對於風格展現的想法。

搭配粉色系面板,你可以很Cute。

也可以帥氣的展現自己。

身為新一代的女孩,你可以大膽的妝扮自己。
但也別忘了,愛車也在等你妝扮。

木質調裝飾面板,給人沈穩典雅的感覺。

選用黑色洋裝,露出修長的身材來搭配。
面板上獨特的圓弧曲線,是不是跟修飾過後的身材線條相似許多。

木質面板,搭配天然樹蔭的灑落。
給人沈穩耐看的感覺,百變的NEW CUXI會讓你忍不住想多看幾點。

看久了是不是越來越耐看了呢?

其實人跟車一樣,都要有獨特的風格才能讓人印象深刻。
這樣在路上才會有加分的效果,在來來往往的人群中才會被人記住。

多元化的衝突美,更多不一樣的風格變化。
未來的我,將會朝向多的可能性去嘗試創作。
也希望大家在看完今天的介紹後,嘗試對自己的人、車、生活來做搭配。

身為一位甜點吃貨,我也時常帶著閨密一同探索美食。

四四南村除了是卷村保留下來的景點外。

部分建築內也有販售咖啡與甜點,今天帶大家來到的是好丘培果專賣店。

這邊的培果除了原味以外,選用當季新鮮水果與健康穀物融入的口味也很多。

今天挑了草莓甜乳酪&柚子鳳梨兩種口味。

迷你的小烤箱也很可愛,烤盤剛好是一個培果的大小。

夏日清爽甜點,原味優格與台灣蜂蜜開胃。
搭配嚼勁十足的培果,濃濃的果香充滿在嘴裡。
每一口都吃得出獨特的風格。

接著我們騎車往四四南村對面的巷弄內。
抵達今天的正餐南村小凱悅麵食館。

如果不是在這附近的上班族,我會建議正餐時間前15分鐘就要來這邊享用。

因為每到用餐時間,這邊的人潮實在是太多啦~~~~

這邊的菜單很簡單,以麵食為主再搭配些許熱炒、滷菜。

滷菜則是依照自己的喜愛來夾取,想要補充膠原蛋白的朋友們。
這邊的滷牛筋可是不能錯過的,軟而不爛的牛筋帶有些許嚼勁。
滷汁的氣味不會過重,再加點點辣就又是另一種享受。

平常是一個人吃飯的邊緣人嗎? 菜點太多不划算?
這邊的炒麵份量夠、配料也多,一個人就可以吃得飽。

把吃貨的胃塞飽後,就要找個地方放空。
讓自己一身的疲累獲得釋放。

文章看到這邊,你的手機快沒電了嗎?

NEW CUXI 115這次新增了點煙器充電座,只要將USB轉接座插入並且發動車輛。

就可以方便的將你的手機充電,不用再怕手機沒電漏失掉訊息。

新一代的NEW CUXI 115,為符合台灣六期規範。
採用全時大燈點亮設計,造型更加亮眼騎乘時也更加安全。

一整天忙碌下來,我最喜歡到河濱公園來放空散散心了。

在河濱公園邊滑手機邊等夜景,為我與NEW CUXI的出遊之旅畫下句點。

我是凱薩琳,這是我與我的好閨密NEW CUXI的繽紛生活。
想看更多的福利嗎?  趕快回文呦~~~

訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-5-27 15:47 | 回覆
  2018-5-16 22:35 | 回覆
  2018-5-13 00:22 | 回覆
  2018-5-11 19:21 | 回覆
  2018-5-11 09:04 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +20 收起 理由
mulderlcm + 5
warehousebeta + 5 感謝分享
鵟鷹 + 5
kai6531 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-10 01:11

福利大放送
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-5-10 01:21

覺得深入報導比較對

文章日期:2018-5-10 01:21

想看更多的福利嗎?  趕快回文呦~~~

文章日期:2018-5-10 01:28

想看更多的福利嗎?  趕快回文呦~~

文章日期:2018-5-10 01:30

回復看隱藏內容

文章日期:2018-5-10 01:34

那家麵館真的不錯吃

文章日期:2018-5-10 01:39

感謝樓主熱情分享!!

文章日期:2018-5-10 01:41

想看更多的福利嗎?  趕快回文呦~~
感謝樓主熱情分享!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊