悲催的大陆车友,求对岸伙伴帮忙!!!有没有车行的人...

来源: 其他 eimay 2018-5-1 10:48 只看這個作者 |閱讀模式
23 8068
对岸的朋友们,我是大陆北京的光阳racing车友,现在车子汽油泵坏掉了,但是大陆这边售价太高昂,一颗汽油泵要5500台币左右,前几天发文求助,有兄弟说台湾有副厂的汽油泵只要1000台币左右,所以......还是希望能在台湾买到,这里希望有车行看到愿意发货给我,或者有爱心的兄弟姐妹能帮我的也非常好,大陆只有微信wechat,希望可以帮到我的兄弟加我微信wechat:13811132500       小弟这里谢谢对岸的热心朋友。

網友回覆23

跳到指定樓層
汽油泵其實可以分解的,你可能需要一個懂這玩意內部結構的人,分解後或許會有新發現,而且很多東西根本就是中國製,如果一個副場的只要一千,那麼你們那邊肯定會有的,而且原廠一個要五千五根本搶錢。

給個讚

大陆没有这么便宜的,目前车子就是起步的时候加油有拉扯感,然后接着就会熄火,排除法目前只能是汽油泵坏掉了,如果对岸朋友可以帮忙买的话,可以直接发顺丰到付。  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 13:08
麥來
eimay 2018-5-1 13:08 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-5-1 12:47
汽油泵其實可以分解的,你可能需要一個懂這玩意內部結構的人,分解後或許會有新發現,而且很多東西根本就是 ...

大陆没有这么便宜的,目前车子就是起步的时候加油有拉扯感,然后接着就会熄火,排除法目前只能是汽油泵坏掉了,如果对岸朋友可以帮忙买的话,可以直接发顺丰到付。
qq420 2018-5-1 16:12 只看這個作者
这位兄弟淘宝上大把自己请认真去找好吗

哪怕是拆车件也一大堆
qq420 2018-5-1 16:16 只看這個作者
还有这个玩意跟是LIKE180通用的 自己TB認真找
1000台币左右我不建議,1000台币左右掏寶就有了,1000台币左右在台灣連我們都不敢恭維,1000台币左右有可能是拆人零件去賣的、非法的,1000台币左右有可能不知品質怎樣的2或3手的東西了。

台灣露天 KYMCO 光陽 原廠 雷霆125 / 150 噴射汽油幫浦總成(LGH6)
只要3500元台幣

淘寶    4461元台幣還好呀

台灣3500元 加順封運費也差不多,有問題當地買(中國本地)售後也方便

樓主是汽油泵整組壞還是只是  汽油泵濾棉有問題

副廠我只找到非長原廠上面有個圓大頭,且插座非通用....
副廠油表準不準不知道

隨便找到的賣場
無法直上,需拆解原廠上面蓋子,裝到副廠的樣子
個人比較喜歡  安特利,另一個無matk 藍印刷字的不喜歡
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21810728752126

本文最後由 葡萄不一樣 於 2018-5-1 16:27 編輯

找一個認識的車行 基本上 一般大陸摩托的汽油泵改上即可
電源接頭可能須改下.....這東西  吸的到油即可
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail

給個讚

我已经买了一个机芯了,但是换上之后还是会起步熄火,原地点火怠速2分钟,然后加油就会喘气熄火,之前我把朋友的超5汽油泵拆下来装到我车子上,这个问题就会消失,所以我判断是汽油泵出现了问题。可是换了机芯之后,  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 09:59
這就是我說的,其實拆開來,裡面也沒什麼了不起的玄機,但畢竟是安全問題,要找懂得處理的人,可以省下不少錢,不然汽油泵也不是什麼很高科技的東西,汽車、其他機械都用多少年了,機車的卻貴得跟什麼似,太不合理。  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 00:46
tonyhsing 發表於 2018-5-1 21:30
htt ...

這就是我說的,其實拆開來,裡面也沒什麼了不起的玄機,但畢竟是安全問題,要找懂得處理的人,可以省下不少錢,不然汽油泵也不是什麼很高科技的東西,汽車、其他機械都用多少年了,機車的卻貴得跟什麼似,太不合理。

給個讚

咸鱼找一下看看  詳情 回覆 發表於 2018-8-12 15:52
麥來
eimay 2018-5-2 09:59 只看這個作者
tonyhsing 發表於 2018-5-1 21:30
htt ...

我已经买了一个机芯了,但是换上之后还是会起步熄火,原地点火怠速2分钟,然后加油就会喘气熄火,之前我把朋友的超5汽油泵拆下来装到我车子上,这个问题就会消失,所以我判断是汽油泵出现了问题。可是换了机芯之后,还是这样,所以我考虑只能换总成了。

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

給個讚

另外你贴的那个卖家他的第三张图出卖了他,油道都变黄了怎么可能是库存新品? 你根本可以用这个理由申请七天无理由退换货--- 是库存新品或是二手拆车件这个还要需要教吗?  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 17:11
另外你单独如果要买油泵芯话也有新品可以买 你根本不需要买二手拆车件 买二手件了你就是要有能力排除问题 没有这个能力那你就乖乖买油泵芯新品  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 17:07