悲催的大陆车友,求对岸伙伴帮忙!!!有没有车行的人...

有這麼貴嗎?淘寶一搜就有152人民幣,還原廠的......關鍵字:彎道情人 汽油

給個讚

我说的是总成,你说的这个是汽油泵机芯,我已经买过了,换上以后还是不行。  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 11:06
eimay 2018-5-2 11:06 只看這個作者
foxlee 發表於 2018-5-2 10:57
有這麼貴嗎?淘寶一搜就有152人民幣,還原廠的......關鍵字:彎道情人 汽油

我说的是总成,你说的这个是汽油泵机芯,我已经买过了,换上以后还是不行。
qq420 2018-5-2 17:07 只看這個作者
eimay 發表於 2018-5-2 09:59
我已经买了一个机芯了,但是换上之后还是会起步熄火,原地点火怠速2分钟,然后加油就会喘气熄火,之前我 ...

另外你单独如果要买油泵芯话也有新品可以买
你根本不需要买二手拆车件
买二手件了你就是要有能力排除问题
没有这个能力那你就乖乖买油泵芯新品
qq420 2018-5-2 17:11 只看這個作者
eimay 發表於 2018-5-2 09:59
我已经买了一个机芯了,但是换上之后还是会起步熄火,原地点火怠速2分钟,然后加油就会喘气熄火,之前我 ...

另外你贴的那个卖家他的第三张图出卖了他,油道都变黄了怎么可能是库存新品?
你根本可以用这个理由申请七天无理由退换货--- 是库存新品或是二手拆车件这个还要需要教吗?
再買一個汽油泵試試吧  這東西不用買到總成 除非你總成有壞
或接電試試 碳刷髒了 有時會轉轉就停 還有出油壓力也比比看
本文最後由 tonyhsing 於 2018-5-3 02:29 編輯

我认识一个卖汽油泵的,什么型号都有的,我的山叶GTR就是自己买的泵,自己换的,很简单
试试自吸式的。               
你直接找車行求助比較快啦~~
如果換油泵后,你的車正常,你檢查油泵抽油的壓力有沒有達到光陽的2.0到2.5的壓力,如果在範文內,檢查噴油嘴有沒有堵塞或者故障~~
我覺得  

從台灣發貨過去  

有沒有考慮到  運費的問題
小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊