[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA

看到這個...要來回覆一下  已經變成一比一的模型車了
跑直線真的不行  因為氣很短  一下子 就用完了
彎道真的穩定用不完的頃角...而且靈活

[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA2790

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享! 老車就是好看,老車就是經典。
經典老車TZR和NSR!!!
Jodo 2018-5-3 20:21 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2018-5-3 09:20
這台YAMAHA TZR 250 3MA,我五專時期在高雄的某家改裝店看過,是店長的愛車,那家店已經不在那裏了。不知大 ...

RZV500R 其實台灣有不少收藏家有...
希望以後有機會可以做一集來介紹 "帕奇拉號"~
Best Regards,
Jodo @ Jorsindo

感謝分享[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA6864
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
老車有老車的味道[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA5431
west 2018-5-4 09:42 只看這個作者
感謝你的介紹 一台經典的車系

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
只有大叔以上級別才懂得...感謝分享!
謝謝分享
謝謝分享
好車一台