[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA

来源: 影片 singer 2018-4-30 22:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
124 29803
這次的經典車庫單元, 我們用訪談的方式來聊聊老車, 也用影片的方式呈現
(文章還是會有, 晚點會出)

今日的主角是 二行程引擎時代, 具有歷史意義的 YAMAHA TZR 250 3MA
[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA2407

老車有老車的味道, 有那份難以抹滅的感動
[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA66

雖然以現代的眼光看來, 車子不一定好騎
但深究下去, 每台機車所擁有的那份獨一無二的個性
卻是讓人再三回味的地方
[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA4684

請看我們的影片

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
这车排气管超有感,很棒  發表於 2018-5-7 17:18
參與人數 17紅利點數 +85 收起 理由
GAO996 + 5 感謝分享
paulchiu32 + 5 感謝分享
kawa650592 + 5 絕世好車
peichen + 5
WayneChen + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +85

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆144

跳到指定樓層
謝謝分享
好車一台
minwuer 2018-4-30 23:00 只看這個作者
還是比較喜歡Honda NSR250R  因為拍過電影...XDD

給個讚

TZR也有拍過電影喔 也是經典美車之一 即使經過了20幾年 外型依然迷人 不顯老態  詳情 回覆 發表於 2018-5-1 10:35
嘉樂~~~~
因為烈火戰車我認識了這台車
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
Dr.康 2018-4-30 23:44 只看這個作者
好車感謝分享[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA2078
感謝分享[經典車庫] YAMAHA TZR 250 3MA2094
ljordan 2018-5-1 00:05 發文來自手機 只看這個作者
好文章...不錯
LUXMAN 2018-5-1 00:14 只看這個作者
喔喔喔喔喔喔喔喔
是秋刀魚耶~~~~~~~~~~~~~

還是80年代的2T跑車最對味!!!!!!!!!!!!!
感謝分享 老車就是經典
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
3MA 3XV我都擁有過