大陆车友force 1450公里出磨合期动力提速测试

對了,山葉的引擎就是那麼軟就是這麼欠改,所以我想你搞錯了,因為山葉就是這種作法逼人去改車。

給個讚

山叶就是逼着车主去改引擎吗?  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 08:20
新G6 2018-4-29 08:20 只看這個作者
未來人 發表於 2018-4-29 07:25
對了,山葉的引擎就是那麼軟就是這麼欠改,所以我想你搞錯了,因為山葉就是這種作法逼人去改車。 ...

山叶就是逼着车主去改引擎吗?

給個讚

雖然沒實際辦法證明山葉是故意的,可是騎山葉的人很多都去改車。有些是外觀有些是引擎,所以等到我現在勁戰壞了我就買光陽了。 身邊的人也都年輕氣盛,對速度很追求。 另外山葉是標榜雅士風,我是同是有這樣說拉。  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 08:31
新G6 發表於 2018-4-29 08:20
山叶就是逼着车主去改引擎吗?

雖然沒實際辦法證明山葉是故意的,可是騎山葉的人很多都去改車。有些是外觀有些是引擎,所以等到我現在勁戰壞了我就買光陽了。

身邊的人也都年輕氣盛,對速度很追求。

另外山葉是標榜雅士風,我是同是有這樣說拉。雅士風

因該說就是因為勁戰的穩定加上雅士風,所以自己不得已去改。

山叶就是逼着车主去改引擎吗?  (是我們自己推測的,不要太認真)

本文最後由 未來人 於 2018-4-29 08:38 編輯

新G6 2018-4-29 13:48 只看這個作者
yanken 發表於 2018-4-28 18:47
300V 10W40的你車推不開的!換5W40 或者其他機油試試!
實測原本可以開140的車換了只能開125左右面加速也沒 ...

真的没想到,FORCE这款车对300V机油时如此的敏感和排斥,真的没有想到。  

至于无法恢复到记忆中的原先的效果,首先可能是心理作用吧,其次今天的气温也特别的高,今天又32摄氏度的气温,温度对于引擎动力的发挥也会有所影响的。
我買過雷霆150,勁戰三代,Smax1代,雷霆王ABS,四輛都賣掉了。比較了這四輛車以後,我的第五臺選擇Smax ABS。雖然Smax155的動力還干不過大部分的光陽150氣冷,但過彎和勁戰一樣穩健。至於為什麼不選勁戰四代,是因為聽說年底要出五代,而且勁戰這車有毒的,你買來不全車改一遍就難受。Smax雖然改裝件也大把,但是整車就沒有散發出那麼強的欠改氣場,所以牽Smax省錢一點。雷霆王直線真的刺激,80的時速才剛剛覺醒而已,95到120也一氣呵成。然而雷霆王的彎中動態實在不敢恭維。白牌速可達的動力能上100就夠了,尾速120還是110沒什麼意義,要快騎紅牌。

給個讚

[attachimg]2339955[/attachimg] [attachimg]2339954[/attachimg] [attachimg]2339953[/attachimg] [attachimg]2339955[/attachimg] [attachimg]2339954[/attachimg] [attachimg]2339953[/attachimg] cbr600  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 21:21
是的,其实尾速相差10迈并无所谓,但起步后的提速非常得重要,0-30,30-80的提速非常的重要。 这次购买force真的非常失望,没想到提速如此之慢,但是又不想去改传动,因为会影响到声音和舒适度。 以后我觉得还是购  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 21:12
zeroad0104 2018-4-29 18:04 發文來自手機 只看這個作者
我也是這台的車主,原廠的動力曲線,在站主的測試,很明顯是以起步及中速為主,除非改裝電腦,不然就跟別人較量100m,以短擊長乃不智

給個讚

关键是这车起步和中速也表现的非常不理想,相比光阳G5、G6,相差太远  詳情 回覆 發表於 2018-4-29 21:13
新G6 2018-4-29 21:12 只看這個作者
lalalasouji 發表於 2018-4-29 13:56
我買過雷霆150,勁戰三代,Smax1代,雷霆王ABS,四輛都賣掉了。比較了這四輛車以後,我的第五臺選擇Smax AB ...

是的,其实尾速相差10迈并无所谓,但起步后的提速非常得重要,0-30,30-80的提速非常的重要。
这次购买force真的非常失望,没想到提速如此之慢,但是又不想去改传动,因为会影响到声音和舒适度。  以后我觉得还是购买光阳G系列吧,G7、G8等等,而且看来可变进气也是非常重要的。
兄弟你说的没错,白牌车系的确没什么大的花样。 我也准备存钱入手2014款HONDA CBR 600RR
新G6 2018-4-29 21:13 只看這個作者
zeroad0104 發表於 2018-4-29 18:04
我也是這台的車主,原廠的動力曲線,在站主的測試,很明顯是以起步及中速為主,除非改裝電腦,不然就跟別人 ...

关键是这车起步和中速也表现的非常不理想,相比光阳G5、G6,相差太远
新G6 2018-4-29 21:21 只看這個作者
lalalasouji 發表於 2018-4-29 13:56
我買過雷霆150,勁戰三代,Smax1代,雷霆王ABS,四輛都賣掉了。比較了這四輛車以後,我的第五臺選擇Smax AB ...

大陆车友force 1450公里出磨合期动力提速测试476

大陆车友force 1450公里出磨合期动力提速测试7479

大陆车友force 1450公里出磨合期动力提速测试6774

cbr600

給個讚

時至今日連TC系統都沒的車就不要選了,雖然我也很喜歡鯰魚頭的RR。光陽車系的動力都不錯,就是操控差到想說髒話。如果一定要光陽,還是買下吊架的Racing S吧  詳情 回覆 發表於 2018-4-30 08:55

時至今日連TC系統都沒的車就不要選了,雖然我也很喜歡鯰魚頭的RR。光陽車系的動力都不錯,就是操控差到想說髒話。如果一定要光陽,還是買下吊架的Racing S吧