gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修

oddity 2018-11-8 23:47 只看這個作者
濕背秀 發表於 2018-11-8 21:52
保固乾脆 看看其他文章吧
狗肉目前就只會賣車而已 你東西壞了  你只能買總成 沒辦法修 狗肉也不會修 只會 ...

你是車主嗎?
我持有近三年間,保固從不囉說是實際經驗,不是網路看來。
狗黑總說過保要花大錢,問題是我除了改裝行車紀錄器外,還真沒花過什麼大錢,連保養都免費呢!
打算騎幾年?我覺得狗黑黑幾年,就可以騎幾年!年年打臉狗黑!

給個讚

別人文章不會看嗎? 照片都貼出來了 你個人經驗是你得經驗  詳情 回覆 發表於 2018-11-9 00:33
oddity 發表於 2018-11-8 23:47
你是車主嗎?
我持有近三年間,保固從不囉說是實際經驗,不是網路看來。
狗黑總說過保要花大錢,問題是我 ...

你是狗肉 工讀生?

別人文章不會看嗎? 照片都貼出來了 你個人經驗是你得經驗
你出保什麼 貼出來給大家看阿

讓大家看 狗肉是不是真的 出保不囉嗦阿

別人出保被刁難

你保固從不囉說是實際經驗

文章貼出來吧 打字每個人都會打

本文最後由 濕背秀 於 2018-11-9 01:02 編輯

給個讚

你以為你誰啊! 好大口氣,好像都你說了算! 我的經驗不是經驗,別人經驗才是經驗啊! 雖然我也相信有人有不愉快經驗,任何車都一樣。 而以一般論,沒問題通常不會浮上檯面。 只有狗黑愛將案例當通例,自己嚇自己,也  詳情 回覆 發表於 2018-11-9 21:15
oddity 2018-11-9 21:15 只看這個作者
濕背秀 發表於 2018-11-9 00:33
你是狗肉 工讀生?

別人文章不會看嗎? 照片都貼出來了 你個人經驗是你得經驗

你以為你誰啊! 好大口氣,好像都你說了算!
我的經驗不是經驗,別人經驗才是經驗啊!

雖然我也相信有人有不愉快經驗,任何車都一樣。
而以一般論,沒問題通常不會浮上檯面。
只有狗黑愛將案例當通例,自己嚇自己,也嚇別人。

保固是不是乾脆,你大可去問大魔王,他也是GGR 1車主,當初應該也有類似問題。
我個人可沒那閒工夫留單據,何況還是將近兩年前的事。
而且我的車保固過期那麼久,到現在自費維修也只有一個5百多塊的感應器,那有狗黑說的那麼誇張。
如果不相信,拉倒,就繼續活在你的狗黑世界,活在仇恨中。然後GGR卻愈賣愈好!

哈哈哈!

給個讚

工讀生來囉  詳情 回覆 發表於 2018-11-9 22:43
oddity 發表於 2018-11-9 21:15
你以為你誰啊! 好大口氣,好像都你說了算!
我的經驗不是經驗,別人經驗才是經驗啊!

狗肉工讀生來囉

原來工讀生 自己人保固都是乾脆的

別人出保固都是 都刁難的喔

員工自由心證出保 之 狗肉工讀生出保乾脆

東西出保看員工心情 之 狗肉工讀生出保乾脆

東西會不會修好看員工心情 之 狗肉工讀生東西一定修的好

我的經驗不是經驗,別人經驗才是經驗啊

你的經驗真好啊 別人的經驗怎麼都是不好的阿

大魔王 車出問題 GOGORO 會不處理?
原來處理事情 還要先看對方背景阿
沒背景的自己付錢了事? 有背景的處理到好?

你就繼續活在你自己的世界吧 別人講也是真實案例 仇恨? 怕車賣不好 來洗好的版面?

祝狗肉提早倒閉 只會活在自己世界的一家公司!!    哈哈哈哈哈!!

1.Mobile 交車才一天 後輪胎壓偵測器第二天就爆了 沒提供監視器 車主自己買單?  https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=751&t=5364894

2.爆料公社 GOGORO網路問題事件總整理 1.行進中斷搖臂2.行進中馬達鎖死3.行進中龍頭鎖死4.漏油5.儀表板進水6.鑰匙失靈7.馬達燒壞8.護航者鬼話連篇
你分辨得出誰在護航嗎? https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.858607177604782&type=3

3.有關於gogoro電動機車發生「龍頭鎖死」、「車輛不能正常啟動」  車子壞了客服總是叫我們等,送回去檢查也檢查不出什麼,結果問題還是一再發生。 https://www.youtube.com/watch?v= ... 3Hsux4Jwx1L2CsQJ3zI

車主受害案例

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4515 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6837 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3146 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修9977

車主受害案例
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4156 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3442 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6067 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4707 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修1888 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3219

車主受害案例
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修5679

車主受害案例
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修9593 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修1417

本文最後由 濕背秀 於 2018-11-10 02:43 編輯

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修5300

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6165

3.2018 gogoro s 個案分享 這是一台128000的模型.png (65.34 KB, 下載次數: 69)

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修1028

1.車主gogoro2 交車第一天就有問題騎不到一小時就有問題前輪叩叩⋯叩的聲音超大聲的。.png (58.11 KB, 下載次數: 61)

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4352

1.gogoro 2交車第一天就有問題騎不到一小時就有問題前輪叩叩⋯叩的聲音超大聲的.png.png (620.59 KB, 下載次數: 64)

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修7660

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修2643

3.2018 gogoro s 個案分享 這是一台128000的模型.png (65.34 KB, 下載次數: 72)

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6785

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修1932

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修8555

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3911

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修308

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3913

4.gogro2 中柱軟腳.png (53.52 KB, 下載次數: 58)

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4865

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修5522

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修3563

gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6691

給個讚

願者上鉤,其實就等你來這招 (上一回文你還懂得用問號)。 基本上只要向法院證明我不是工讀生,就有機會跟你討點零用錢花花! 法棍就是這麼玩人的! 如果你要找完美的車,很抱歉這世界沒有,法拉利都會火燒車,BMW  詳情 回覆 發表於 2018-11-10 10:01
車主受害案例
零件品質堪憂 壽命只有1-2年?
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修7092 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修4926 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修1539 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修6137 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修2463 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修7360 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修2902

車主受害案例
金屬油管 破損說車主人為 自掏腰包?  兩家店 店員說法不一? 一家說卡石頭 一家說安裝位置沒安裝好?
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修5390 gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修8302

車主受害案例
卡鉗一而再再而三 出現卡死問題 保固內不給車主換新 過保固叫車主掏錢換新的
gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修2841

相信還有更多案例 沒有找出來而已

這家公司的原則就是

東西出問題 你這個是個案

保固內有問題 等你保固過了 再來自己花錢買新的

保固內要出保 這不會影響你行車的安全 所以不能出保換

員工標準都不一樣 完全看員工心情

沒上新聞 沒上爆料公社 沒有背景 絕對不可能換東西給你

不要在傻傻的被狗肉工讀生騙了
公司管理有非常大的問題存在
收錢時對你笑 出問題要賠錢時 一拖再拖

本文最後由 濕背秀 於 2018-11-10 07:37 編輯

oddity 2018-11-10 10:01 只看這個作者

願者上鉤,其實就等你來這招 (上一回文你還懂得用問號)。

基本上只要向法院證明我不是工讀生,就有機會跟你討點零用錢花花!
法棍就是這麼玩人的!

如果你要找完美的車,很抱歉這世界沒有,法拉利都會火燒車,BMW、MB 都會故障,吉羊網路抱怨吃機油還吃到市佔第一呢!

至於GGR三年前狗黑就在大話走不出台北,信誓旦旦沒倒要自肛,結果不但沒倒,市佔率還屢創新高。至於那個要自肛的,自己在FB人間蒸發!相信不久你也會如此。

本文最後由 oddity 於 2018-11-10 10:04 編輯

給個讚

我有說你工讀生? 自己要承認?  詳情 回覆 發表於 2018-11-10 18:38
這家公司的原則就是 東西出問題 你這個是個案 保固內有問題 等你保固過了 再來自己花錢買新的 保固內要出保 這不會影響你行車的安全 所以不能出保換 員工標準都不一樣 完全看員工心情 沒上新聞 沒上爆料公社 沒  詳情 回覆 發表於 2018-11-10 18:37
oddity 發表於 2018-11-10 10:01

基本上只要向法院證明我不是工讀生,就有機會跟 ...

這家公司的原則就是

東西出問題 你這個是個案

保固內有問題 等你保固過了 再來自己花錢買新的

保固內要出保 這不會影響你行車的安全 所以不能出保換

員工標準都不一樣 完全看員工心情

沒上新聞 沒上爆料公社 沒有背景 絕對不可能換東西給你

各種工讀生 護航 車主 自己看得出來
oddity 發表於 2018-11-10 10:01

基本上只要向法院證明我不是工讀生,就有機會跟 ...

我有說你工讀生? 我有指名道姓? 自己要承認?
趕快告

身邊的人 遇到問題都沒辦法處理到好
都要自己去問公司   出問題車主自己 上新聞 上爆料 才會解決?
外面車行也不會修 也只能回去修
回原廠也搞不定
有問題 到底要車主去哪邊處理?
跟著車主到服務中心 親身經歷
下次去服務中心我錄音 給你聽 看我是不是抹黑 狗肉

完美的車也會有問題  是車有問題公司怎樣處理才對吧

別家大車廠會這樣?
車有問題不解決?  車主自己花錢解決?

本文最後由 濕背秀 於 2018-11-10 20:40 編輯

給個讚

身邊那些人? 最近選舉流行自導自演,還有臨演班底,你該不會也是溼導吧?  詳情 回覆 發表於 2018-11-15 22:30
oddity 2018-11-15 22:30 只看這個作者
濕背秀 發表於 2018-11-10 18:38
我有說你工讀生? 我有指名道姓? 自己要承認?
趕快告

身邊那些人?
最近選舉流行自導自演,還有臨演班底,你該不會也是溼導吧?

給個讚

那些人? 你是誰? 為什麼要告訴你? 文章一堆不會看 還要跟你講哪一個人? 我當導演? 片名 真實故事改編 狗肉粉絲護航歷險記  詳情 回覆 發表於 2018-11-16 08:40
oddity 發表於 2018-11-15 22:30
身邊那些人?
最近選舉流行自導自演,還有臨演班底,你該不會也是溼導吧? ...

那些人? 你是誰? 為什麼要告訴你? 文章一堆不會看 還要跟你講哪一個人?
我當導演?
片名我想好了
狗肉粉絲護航歷險記

本文最後由 濕背秀 於 2018-11-16 08:49 編輯

給個讚

哇賽! 沒看還不知道,原來Gogoro問題這麼多!!!! 現在網路這麼發達,這家公司都沒看到嗎?是在擺爛嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-11-18 07:45