gogoro 30天未換電池,電池就會損壞,然後就要付費維修

這個其實只是ggr無線鑰匙系統設計上的缺陷, 當車輛上鎖後, 無線鑰匙系統仍持續在吃電收發訊號, 等待解鎖訊號, 長時間沒行駛電瓶電確實會耗光, 跟麵條系統初期有87分像...
天生魯蛇 發表於 2018-4-27 08:02
看到一堆G粉的護航真的很痛苦

甚麼電池那麼爛啊?

無腦黑,不意外
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
愛叫眼紅腦袋有事嗎?

真是愛gogoro到腦袋有問題

連命都不想要 腦粉一推

信仰 有愛 真是太可怕
如果是說重車眼紅 就是腦袋算是正常

但是這台gogoro問題一推 卻說人家眼紅 我:好吧 讓他去死就好 真的
十方除強 發表於 2018-4-26 19:25
重點 這家公司 不管電池 只要有壞就都會用人為來處理 這樣還要喔 除非想當盤子 ...

最好是....
2+1年裡面明明出保固都出的很直爽
哪來的有壞就都會用人為來處理?

台灣S.K.Y. 3大廠維修保固有Gogoro一半好就要偷笑了
有多少店家有在用扭力板手維修的?

給個讚

等等去爬一下文~~剛剛才有苦主現身說明坐墊的事情 別再把GGR當神車了  詳情 回覆 發表於 2018-11-2 17:25
不成熟,還是要利用燒媒搶電賺錢,有本事就直接開發新能源生電,如燃料電池,此類才可能有未來。。
iem2000 發表於 2018-4-30 22:46
最好是....
2+1年裡面明明出保固都出的很直爽
哪來的有壞就都會用人為來處理?

等等去爬一下文~~剛剛才有苦主現身說明坐墊的事情
別再把GGR當神車了
oddity 2018-11-2 23:14 只看這個作者
這裡根本一堆恐 Gogoro 症的黑粉聚會,我都騎快三年,油車以前也換過5、ˊ6台以上,三葉買過3台、三陽買過2部、Suzuki 、PGO 和Vespa 各買過一次。GGR不是神車,但也不覺得問題有特別多,而且保固算最乾脆,不囉嗦。

另外油車通常被我操過三年後,性能都比新車時期明顯差些,開始想換車,而 GGR 完全沒這種問題,打算騎第四年。 本文最後由 oddity 於 2018-11-2 23:21 編輯

給個讚

保固乾脆 看看其他文章吧 狗肉目前就只會賣車而已 你東西壞了 你只能買總成 沒辦法修 椅墊內背面 橡膠斷掉 要車主買整個椅墊 中柱 無法正常回彈 要換彈簧沒賣 要車主買中柱總成 材料品質 不堪一擊 你覺得你可以騎幾  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 21:52
oddity 發表於 2018-11-2 23:14
這裡根本一堆恐 Gogoro 症的黑粉聚會,我都騎快三年,油車以前也換過5、ˊ6台以上,三葉買過3台、三陽買過2 ...

保固乾脆 看看其他文章吧
狗肉目前就只會賣車而已 你東西壞了  你只能買總成 沒辦法修 狗肉也不會修 只會換
椅墊內背面 橡膠斷掉 要車主買整個椅墊
中柱 無法正常回彈 要換彈簧沒賣 要車主買中柱總成
材料品質 不堪一擊 你覺得你可以騎幾年?
這些東西保固內 要車主自己吸收? 保固乾脆?

給個讚

你是車主嗎? 我持有近三年間,保固從不囉說是實際經驗,不是網路看來。 狗黑總說過保要花大錢,問題是我除了改裝行車紀錄器外,還真沒花過什麼大錢,連保養都免費呢! 打算騎幾年?我覺得狗黑黑幾年,就可以騎幾年!年  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 23:47