可與汽車共用停車格? 重機停汽車格收罰單

停這樣真夠白目的,人家後車箱(尾門)要怎麼開?

是啦,是沒辦法證明到底是你先停的,還是四輪汽車先停的

申訴當然可以,最多就是改開「停車方向不依規定」.

總之就是違規無誤

沒車位就不要買車、生活圈內車位很少也不要買車,這是常識。 不要買了又在那哀哀叫說沒地方停zzz 本文最後由 天生魯蛇 於 2018-4-25 13:01 編輯

給個讚

左邊那台汽車前方是紅線,他可以往前開,再開後車廂,不影響。 至於大型重機停車方向,我不記得有規定說這樣停不行。 若之後確定這樣停是違規,我當然也不會這樣停。但問題在於,明明停車格內就有很多空間(不論機  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 14:08
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
停過幾次汽車格, 總是沒什麼安全感
會擔心車被移動或推倒...
God's in his heaven, all's right with the world~
為車主QQ 

台灣大重的各種的爛法律還沒有完善 

真的只能建議你去找停車場or沒停汽車的汽車停車格了

另外我自己也不敢跟汽車一起停在同格就是 真的很怕被弄倒或搞車子後跑掉

到時追人追事還要浪費時間力氣
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
天生魯蛇 發表於 2018-4-25 13:00
停這樣真夠白目的,人家後車箱(尾門)要怎麼開?

左邊那台汽車前方是紅線,他可以往前開,再開後車廂,不影響。

至於大型重機停車方向,我不記得有規定說這樣停不行。

若之後確定這樣停是違規,我當然也不會這樣停。但問題在於,明明停車格內就有很多空間(不論機車格或是汽車格)讓大型重機可以停放,也不會影響其他人,為什麼會變成違規?

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
如果法條沒有規定汽機車不能共停..
那這張明顯就是使用法條不正當 理所當然可以撤單~

不過我是覺得最近警察單位開單的理由都很爛 用的名目有時候很牽強..
前幾天我去監理站 結果申訴單位的小姐說 這一個月申訴案完全爆量 XD..
先不論這樣到底有沒有違規或能不能撤銷罰單
我就算騎白牌車在無畫停車格的地方
也不會這樣岔在兩台汽車間的空間
你自己開車時會希望這種進出的空間被人家塞死死的嗎?
汽車畢竟不比機車
沒辦法用喬車或橫移的方式進出停車格
你說往前或往後開就好了?
那如果車前車後每台機車都這樣岔滿滿呢?
有的時候真的是要將心比心
這種行為對我來說跟汽車違規停車占道其實沒啥兩樣....
依現行應該是:
1.一格四輪格中只能停(1)一輛四輪(2)1-2輛大型重型機車
2.一旦有黃、紅和白、綠進同一格四輪格,只罰白、綠
3.一旦有四輪和大重進了同一四輪格,兩邊都可以開單,也可以都不開,就是不能只開一邊
然後最惱人的,就是在3的情形下,車主被開單勢必要自行提出證明是先進去的…
台灣官員對於人民有利的法規總是用豬腦去思考
OM748 2018-4-25 18:45 只看這個作者
godpasser 發表於 2018-4-25 00:14
期待申訴結果 希望政府會回答

政府回答八成是"相關單位會再研討"
但違規事實請先繳錢
然後n年後還在研討 就沒下文了
一樣的事情照開罰單繼續賺錢
有人申訴再從第一行循環可與汽車共用停車格? 重機停汽車格收罰單7175

給個讚

這樣就很幹了 繳完就沒他們的事情  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 22:23
我都是找空位停, 不會停已經有車停的格子擠,
至少, 到現在4、5年了, 也沒收過任何一張罰單...