Fighter 6 150後避震選擇

来源: 懸吊 w28053455 2018-4-23 17:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 9013
想請問各位大大各避震的使用心得
本人目前騎乘fighter 6車上的後避震是gjms gp3
剛開始換gp3的時候覺得車子怎麼變這麼穩
不知道是習慣了還是後來拆解清洗調不回原本的設定
過大坑就覺得不舒服
求救車友他也說買避震還是建議買氣瓶可調的

目前考慮名單
Mn gp版預購
Max 1萬全可調的那隻
原本gp3不變
希望各位給個建議
體重70希望能夠單人舒適
預算在10000-8000便宜符合需求就好
過大小坑都能舒適

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我來老王賣瓜 我設計的MNGP. 複筒式保證讓你滿意  發表於 2018-4-24 12:09

網友回覆14

跳到指定樓層
魂禍 2018-4-23 19:27 只看這個作者
建議學會怎麼調在考慮要不要買新的
不然再買也是一樣的問題
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
回原購買地點,請店家幫忙調整
w28053455 2018-4-23 19:51 發文來自手機 只看這個作者
會調整只是今天不滿足過大坑舒服小坑就不舒服跟車友討論的結果是氣瓶不可調的缺點
不知道是習慣了還是後來拆解清洗調不回原本的設定

經銷商還是一般車行幫你用的?  原廠保養送回???
設定不對你再買一隻,若設定再不對再買一隻  ?
.....................
我只能笑笑Fighter 6 150後避震選擇7031

給個讚

自行拆解清洗而已使用五個月里程不超過5000公里彈簧綁數一開始也有設定符合自己體重我相信不用那麼快保養 我的意思是屁股麻痺了習慣那種感覺或是我自己調整後達不到一開始車行的調整(目前不再原本買避震的縣市了)  詳情 回覆 發表於 2018-4-24 10:04
kanou 2018-4-23 23:10 只看這個作者
換換MSP、鯊魚或巴組卡
wyah20 2018-4-23 23:52 只看這個作者
DJ1很舒適阿,只是重點還是在於調整與測試
w28053455 2018-4-24 10:04 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-4-23 21:53
經銷商還是一般車行幫你用的?  原廠保養送回???
設定不對你再買一隻,若設定再不對再買一隻  ?
......... ...

自行拆解清洗而已使用五個月里程不超過5000公里彈簧綁數一開始也有設定符合自己體重我相信不用那麼快保養
我的意思是屁股麻痺了習慣那種感覺或是我自己調整後達不到一開始車行的調整(目前不再原本買避震的縣市了)不過我覺得習慣的成分偏多
如果說設定不對我怎麼現在才想換?
有原本購買店家可以求助的話是最好的
個人認為避震沒有原店家的支援的話真的有點麻煩
買二手避震遇到調不好跟想送回廠保養的時候就會發現求助無門
Betty 2018-4-24 14:25 只看這個作者
Fit Shox 品質好,耐用,穩定.專業

feighter 1.png (397.59 KB, 下載次數: 83)

Fighter 6 150後避震選擇4195

feighter 2.png (347.45 KB, 下載次數: 70)

Fighter 6 150後避震選擇3289