Fighter6 六期跟五期的差異性

Fighter6 六期跟五期的差異性3734Fighter6 六期跟五期的差異性7025
Fighter6 六期跟五期的差異性1433
Fighter6 六期跟五期的差異性8152
Fighter6 六期跟五期的差異性3501
最後馬力14.28P

本文最後由 南港周杰倫 於 2018-4-13 07:55 編輯

醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝

網友回覆37

跳到指定樓層
TWNO.1 2018-4-12 22:24 只看這個作者
買得到實車了?
車廂內有充電座嗎?

看來S.T.C.S是沒了.

給個讚

買的到  發表於 2018-4-12 22:42
魂禍 2018-4-12 22:36 只看這個作者
麻..其實騎五期的車友很多都自行廢掉STCS了 一.一..
至於CC數多那一些可能還彌補不了六期環保的縮減馬力...

期待後續訓車後的結果囉
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
bz6869 2018-4-12 22:59 只看這個作者
樓主去見過實車了?6期和5期價錢少幾千而已.個人會選新產品6期的.今天問到一間車行.他兒子竟然跟我說悍將6 ABS 6期停產很久了.害我不知道該說什麼.想說問個價錢就走.結果是傻眼的離開

給個讚

回覆 bz6869 : 高雄,南部買三陽價格都比較硬.我用9萬五去殺殺看.  發表於 2018-4-15 12:46
回覆 TWNO.1 : 請問你住哪?今天又問一間也是9.5萬.5期的9.3萬.也是台中  發表於 2018-4-13 23:22
今日又問了一間,現金10萬1,公司公定價,不給殺.  發表於 2018-4-13 20:17
是5期 悍將6代停產吧@@... 6期才剛賣  發表於 2018-4-13 18:02
GTGT 2018-4-12 23:25 只看這個作者
之前看資料就知道了阿~~~

那0.4CC就是要學TIGRA150那樣~把耗能標準降低(從38變28)~能源效率級數提高的假象

也不用多繳800稅金

Fighter6 六期跟五期的差異性1746

---
如果你去看過五期環保FT6的數據再比對就知道

五期的還比較省油~又比較有力一點~

Fighter6 六期跟五期的差異性8408

給個讚

同意 現在六期沒力又更耗油  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 12:44
我笑了 提升0.5CC 也可以當特點
那隔壁的125改成150 不就大書特書了
怎會出現我拍的照片啊?請問這是怎回事?

給個讚

我馬上刪除  發表於 2018-4-13 07:54
心中以亂!不知如何是好?
還來個6期,這樣銷量不會雪上加霜嗎?
樓主你好,在下想請問:
六期的Fighter 6 ABS版會不會導入跟FNX一樣的「Zero Resistance Starter & Generator System(無啟動馬達但又有怠速熄火)」功能?
lozpxs 2018-4-13 08:41 只看這個作者
精簡配備?省成本就省成本還可以掰說是保留改裝空間...

排氣管飾蓋變成全黑,是想讓要雙色的人另外買飾蓋吧...
不出七代就算了,六代又改得這麼沒誠意...
祝三陽業績長紅... Fighter6 六期跟五期的差異性1753

本文最後由 lozpxs 於 2018-4-13 08:43 編輯