dy競技版前叉裝對二大螃蟹

来源: 懸吊 ujaypon 2018-4-11 18:35 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
10 4713
想請問一下各位車友dy競技版前叉要裝對二大螃蟹要如何修改呢?因為車小不想上對四!

謝謝各位已經使用競技版前叉付的原廠碟卡座加上川毆力士的對二200碟卡鉗座組合成功了。 本文最後由 ujaypon 於 2018-4-21 23:54 編輯

網友回覆10

跳到指定樓層
卡座訂做

選我正解
卡座訂做+1
記得改好要來開箱^^
可以選擇小對四....
你車多小?
我125裝對4其實很好用
不然有小對四小輻射等等dy競技版前叉裝對二大螃蟹3029

給個讚

鈴木address  詳情 回覆 發表於 2018-4-12 17:27
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
如果怕利  我覺得要配耶

對阿  車種也會影響

碟盤不要太一拜  換一組可調拉桿

調到最小我覺得也有差
目前車上Brembo對四+Far SA最高階+Far金屬燒結來令片也不會覺得煞車太強
車子也只是勁戰而已,給你參考。
對四卡鉗+原廠碟盤+一般來令+原廠油管+可調拉桿,這樣其實很OK,能強能弱,可以試看看。
前胎可以換好一點,有助於煞車。
ujaypon 2018-4-12 17:27 發文來自手機 只看這個作者
Ihateshihmt 發表於 2018-4-11 22:46
你車多小?
我125裝對4其實很好用
不然有小對四小輻射等等

鈴木address
鈴木address好像有现成的码啊,川欧这类都有出,要不套RS/RSZ的改件的DY竞技,绝对有现成的码,以前我就上过84锁点螃蟹

給個讚

感謝您的分享喔  詳情 回覆 發表於 2018-4-13 12:44
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡