回收中古車市場收購價錢真的很差嗎

来源: pasde 2018-4-5 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
48 8098
新勁戰五期噴射新勁戰最近發現曲軸傷到
普力盤鎖不太緊
牙傷到,普利盤中心牙都削不見了
車行說引擎也很大聲了
引擎也要整理了
維修要下引擎,花一花整理下來1萬多元~兩萬元跑不掉
想想快十年車了,里程數也快破80000大關
於是牽去車行賣看看
結果問三家回我只收4000,5000,6000
說中古車沒市場了
收購不比兩年前了
請問是這樣子嗎

給個讚

8萬公里車不然是想賣啥價 賠錢生意沒人做 你要知道你面對的是商人 不是一般人 商人就是利字當頭  發表於 2018-4-5 19:56

網友回覆51

跳到指定樓層
收中古車的,價錢都很低。
因為收低,再整理可以賣到不錯的價錢。
以樓主的車況,年份,里程,差不多就這樣。
整理好再自己騎比較好。
或是用車廠,汰舊換新的方案去換車,殘值可能還比較漂亮。

給個讚

政府補助汰舊換新也才拿4300元而已 真無價 一家車行說電動車市場崛起環保意識抬頭 以後是電動車市場 吃油的車只會收中古的沒價 只能自售求高價而已  詳情 回覆 發表於 2018-4-5 19:28
pasde 2018-4-5 19:28 發文來自手機 只看這個作者
ddna883 發表於 2018-4-5 18:38
收中古車的,價錢都很低。
因為收低,再整理可以賣到不錯的價錢。
以樓主的車況,年份,里程,差不多就這樣 ...

政府補助汰舊換新也才拿4300元而已
真無價
一家車行說電動車市場崛起環保意識抬頭
以後是電動車市場
吃油的車只會收中古的沒價
只能自售求高價而已
新車太好賣啦 可以60期還0利率 你丟臉書社團有牌的二代噴射隨賣都有一萬 除非是在花東那種比較遠的地方(我一個朋友2012的小忍250 因為在花蓮 最後賣7萬才賣掉)

給個讚

曲軸掛點10000你收嗎  發表於 2018-4-5 22:39
車就爛成那樣了
還想要賣破萬元嗎?
以你說的最高額6千塊來說
我跟你買六千 
過戶 近來 出去 跟 一年稅金 一年保險
成本約 一千初 算一千就好
最基本 買你這車 成本就要七千
現況 完全不整理 再賣你七千塊
你 會買嗎?
賣回給妳七千塊 的前提 還是 車行完全沒賺錢
二代噴戰 現在 整理好 賣掉的行情價
大約就兩萬初而以 
(破三萬 都是開爽的 賣給不懂車的)
(除非是精裝車 不然三萬以上根本賣不掉)
引擎整顆 大翻修 光料錢 可能就六千以上
還不包含工資 不包含外觀翻修
你覺得 你這車 還能有多少價值?
還能賣多少錢?
所以 老車又引擎壞掉的 4~6千 已經算高了
利潤抓一萬到一萬五
要整理外觀 襯套 傳動 缸頭不知道是否有裂 還有時間成本 調整碼表公里 這些都是本錢
所以抓這樣也是剛好而已 而且噴射車如果有元件壞了 頗貴的 價錢合理
曲軸都壞了,你還想賣多少
十年車不值錢了
不用想太多
二擇一
賣了換新車
或是修一修繼續騎
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
零件跟工錢加一加會讓你想換車的...
God's in his heaven, all's right with the world~
差不多就這樣吧!
車估進來引擎還要整修,
外殼也要意思意思烤漆過,
再加上一些利潤。