回收中古車市場收購價錢真的很差嗎

沒撞過還是有人要

新競戰天生就是把引擎操壞套缸續戰
FT100 2018-4-9 22:25 只看這個作者
整理後還有周邊也會陸續跟著討錢'換台省油車吧就XMAX 300
因為店家要整理,要賺價差,所以會很低   
mingli 2018-4-10 02:46 只看這個作者
成本計算有很難嗎.......? 樓主自己捫心自問就好了

樓主的車 整個修到能拿上檯面賣要多少錢 這還只是材料的部份

剩下的 水電.店面 開消 要不要錢

這還沒算台灣人最不重視的人力成本

然後網路自己查 這抬車 二手車行平均的賣價 有很難嗎?

別跟我說 這樣你算不出來你的車 賣給二手車行有多少價值

這還不包括 最關鍵的 [ 存放成本 ]

肯給面子的車行就是讓你回收價在高個一兩千 收你的車

不給面子的就是按政府規定 低價收你的車

而說白了 做人別太貪心 還妄想要能收回個萬元.....
OM748 2018-4-10 07:12 只看這個作者
車況好的車行收都沒價了 何況操爛的
要高價點就是自售
消耗材要靠維修才能維持妥善率
有興趣的話,自己DIY或許能把費用降低不少

中古車估價的價格本來就不是很漂亮
吞貨、維修這些都是押成本的,賣出才有獲利
你這太尷尬了 如果只是單里程高 車老了 賣各1-1.5萬 自售因該OK

但這車況 賣給自用的人會有很多機率產生後續問題  是我就報廢了
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
魂禍 2018-4-10 23:40 只看這個作者
我的 五年2010五期新勁戰
就一個冷車熄火修不好
拿去賣車行也只有2萬而已...
(如果自己賣可能可以破三萬吧)
更何況你這種需要大修的0..0
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
車行還要賺一手,價錢不可能開太好