FZ6 車子的毛病越來越多...

說真的不要什麼都用幻想的..修這很貴很貴...還考慮報廢 這個心態是?有牽去給車行看過了嗎?還沒牽去就在幻想 修這多少錢多少錢 那當初幹嘛買進口車 跟二手車@@?車本來壞了就要修 新車也會壞 難道問題一來就要報廢嗎!?以前我在買二手DRZ400 一買來也問題一堆 牽去修 結果也幾千塊就能解決的東西 一開始也在幻想有多貴 但是牽去才發現也沒多貴阿!

給個讚

真的... 連牽去車行估都沒估...不曉得po文的重點在哪...  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 13:10
是我的話 直接再花 15-20萬 找一台...很多車能找
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
真的是有愛就可以包容一切.......
kanou 2018-3-21 23:14 只看這個作者
這種車還是要自己會修再買比較好
02933 2018-3-21 23:25 只看這個作者
我的10R今年已經10年了

除了剛買一兩年後水箱被水箱護罩磨破(店家安裝不良,焊補自費,拆裝和換水不收錢,也賠一個新護罩給我)
之後除了自己換機油.油濾.加裝一些電子產品,其他從來沒壞過什麼東西啊~

自己會修,除了替代品外,有時也是要買得到原廠零組件才成啊!
原廠零組件取得價位太高的話,也是不划算。
這車的 Service Manual,還算好找,自行查修,不算太難,Suzuki GSX-S 150就難找了。

Domoto 2018-3-22 01:00 只看這個作者
進口車毛病應該不會這麼多吧
二手價格便宜的車很多  撞過? 前車主把換機油當保養? 還是覺得一台車一直騎都不會壞呢?

一堆車越賣越便宜 不是沒原因的  里程數少  如新車?

如果有愛就修好騎吧....
這種乾脆直接報廢買新車  氣冷的不會有這些問題  簡單些
真喜歡就修了騎下去
真討厭久賣了換一台
一直懸念著
感覺就像多了件心事