浴火重生! 2018 MV AGUSTA BRUTALE 800RR 國際試駕

感謝分享浴火重生! 2018 MV AGUSTA BRUTALE 800RR 國際試駕5049
金旺男 發表於 2018-5-29 15:18
在台灣MV Agusta的確是高端品牌的領導者呀,早在2007年就有要價高達7百餘萬台幣的F4 CC在台銷售,所以你 ...

然後MV同年立馬復刻一台要價1250萬的500 Three浴火重生! 2018 MV AGUSTA BRUTALE 800RR 國際試駕9839
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
美車一台,感謝大大分享~
穿短褲配藍白拖鞋騎 MV Agusta 路上 RV,不知是甚麼風景?

MV 明年供應 Moto2 引擎,很難想像會有財務的問題

給個讚

Moto2的引擎供應商應該還是Triumph,MV Agusta只是搭了順風車而已  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 23:55
Give me liberty, or give me death!
金旺男 發表於 2018-5-29 19:23
懂這種高端機車的女森比起只認識雙B或是超跑的妹紙,大叔認為是很厲害的!
...

問題是,二輪機車不能車震啊,沒有比便宜的小 March/Vios 方便

借問一下,騎機車載妹去 Motel,會不會很怪???

給個讚

你一定沒有和馬子在機車上弄過!與大自然合而為一的感覺跟在車子裡完全不一樣呢。 騎機車去摩鐵很棒啊~櫃台小姐都會主動給你最便宜的房間呢~  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 23:57
Give me liberty, or give me death!
每次看到風琴般的排氣管

告訴我  這就是藝術

感謝版大分享
jenchan201 發表於 2018-5-31 01:48
穿短褲配藍白拖鞋騎 MV Agusta 路上 RV,不知是甚麼風景?

MV 明年供應 Moto2 引擎,很難想像會有財務的問 ...

Moto2的引擎供應商應該還是Triumph,MV Agusta只是搭了順風車而已
jenchan201 發表於 2018-5-31 02:47
問題是,二輪機車不能車震啊,沒有比便宜的小 March/Vios 方便

借問一下,騎機車載妹去 Motel,會不會很 ...

你一定沒有和馬子在機車上弄過!與大自然合而為一的感覺跟在車子裡完全不一樣呢。

騎機車去摩鐵很棒啊~櫃台小姐都會主動給你最便宜的房間呢~

給個讚

.....那種特技,機車立測柱下執行,穩嗎? (難到是在行進間,超厲害) MV 車,看起來就很有品味 去摩鐵,櫃檯少爺若是識貨,應該要給 VIP 房  詳情 回覆 發表於 2018-6-2 02:13
MV AGUSTA車廠不大又老舊 零件大多OEM只能算是組裝廠
其實還不如台灣的機車廠 但台廠卻只專精速可達浴火重生! 2018 MV AGUSTA BRUTALE 800RR 國際試駕6019
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
人一輩子一定要至少騎一次MV
MV的車真的是活的

車主路過哈哈哈推個
布魯托日記BrutaleDiary https://www.youtube.com/user/brust33681 歡迎大家來逛逛