開車門殺人防範方法

shin_meicho 發表於 2018-3-16 08:48
這種直接速審3天死刑,然後直接執行

發生在你家人身上直接速審3天死刑,然後直接執行嗎??

你的說法不只不邪惡,而且沒有用!!!

因為在台灣有兩大寶物

1.奇葩法官

2.規避財產的懶爛人

所以,最快,最好的方法是判他刑罰,

然後可以讓他折算罰金,賠給家屬

只可惜,臺灣一堆爛政客

只會嘴砲充耳不聞

給個讚

撞到他人或照成死亡都沒有羞恥心了嗎 直接請專業律師寫假扣押申請狀 1.提出相關擔保品及交保金 , 只接申請羈押(過失致死)並無償還能力 2.假扣押所有財產 目前法院也有一套直接抓去關,有錢才能交保 有一位孫X存  詳情 回覆 發表於 2018-3-16 22:42
shin_meicho 發表於 2018-3-16 07:47
我是說你是那位開車門的話(立場對調)

我知道開車門是不對,只是開車門ˊ時間點不對

1.兩段式開門嘉偉早已訴求很久也有影片示範

2.我已經強調過,開門的若是我家屬,這樣去賠命啦!

3.錯的事,錯就是錯,如果因為是你的親人做的就必須有差別待遇,那自己跟爛政客有何不同?

您的立場對換正是臺灣一直無法進步的主因

加上我去年就是遇到奇奇葩死三寶,

騎在最外側車道,

不想兩段式轉彎直接橫跨兩個車道,

導致我右鎖骨斷掉更賭爛的是,他老兄只有破皮挫傷

請問,這樣換做是你,你覺得應該站在那一方想呢???

給個讚

身體髮膚受之父母 只能跟你說千金難買早知道,只有遇見才知道 我常常開立車禍與協調與和解 導致你鎖骨斷掉=>可請醫師開立證明(需要專人照顧1個月) 對方保險可申請36000元看護費 要看你的筆錄與照片跟初步判定表  詳情 回覆 發表於 2018-3-17 00:20
koyowak 發表於 2018-3-16 22:26
你的說法不只不邪惡,而且沒有用!!!

因為在台灣有兩大寶物

撞到他人或照成死亡都沒有羞恥心了嗎

直接請專業律師寫假扣押申請狀

1.提出相關擔保品及交保金 , 只接申請羈押(過失致死)並無償還能力

2.假扣押所有財產

目前法院也有一套直接抓去關,有錢才能交保

有一位孫X存欠稅不是抓去深造

手段有很多方法
希望與成就,是給於準備好的人。
koyowak 發表於 2018-3-16 22:34
1.兩段式開門嘉偉早已訴求很久也有影片示範

2.我已經強調過,開門的若是我家屬,這樣去賠命啦!

身體髮膚受之父母

只能跟你說千金難買早知道,只有遇見才知道

我常常開立車禍機車估價單與協調與和解

導致你鎖骨斷掉=>可請醫師開立證明(需要專人照顧1個月)

對方保險可申請36000元看護費

要看你的筆錄與照片跟初步判定表

有些需實際看才知道 本文最後由 shin_meicho 於 2018-3-17 09:35 編輯

希望與成就,是給於準備好的人。
ycshih 2018-3-17 07:58 只看這個作者
在台灣騎車,防衛性駕駛特別重要,因為三寶實在太多了.......

給個讚

別想太多,啥防衛性駕駛? 直接龍頭轉偏右, 往汽車駕駛撞過去,就對了~ 把她當緩衝墊來撞 遇到這種亂開車門垃圾, 不用客氣,反正不是你死, 就是她死~ 給她死  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 04:46
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
直接往右邊靠騎, 汽車駕駛方向撞過去, 就對啦~開車門殺人防範方法9496 汽車駕駛死最大,騎士傷最輕

一般機車遇到,都往左邊靠騎, 最錯誤騎法 開車門殺人防範方法1612
ycshih 發表於 2018-3-17 07:58
在台灣騎車,防衛性駕駛特別重要,因為三寶實在太多了.......

別想太多,啥防衛性駕駛?
直接龍頭轉偏右, 往汽車駕駛撞過去,就對了~ 把她當緩衝墊來撞開車門殺人防範方法2113
遇到這種亂開車門垃圾, 不用客氣,反正不是你死, 就是她死~ 給她死開車門殺人防範方法2579

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣就對了,哈哈哈~~~  發表於 2018-3-22 10:02