平價也能享受質感與豪華 -- Gogoro 2 Deluxe Edition

kk豹 發表於 2018-3-8 07:45
好車一台,但是收費個人感覺不合理,不能在家充電也不方便XD

台灣大多使用者居住的環境,都使以公寓或電梯大樓為主
真要能讓電動車在自家充電,周邊的設施想必要大幅改變
交換式電池不過是因應環境的一個方法
小腦公 發表於 2018-3-8 09:01
Gogoro 2踏板下少了油箱的情況,如此一來能讓騎士腳踩的位置更為向下,同時能讓膝蓋呈現將近90度的角度

Gogoro和現今傳統的速克達相較之下,踏板的確是低了不少,不會有蹲坐的情況出現喔
lightness 發表於 2018-3-8 16:08
醜死了
沒有想買的慾望

每個人的審美觀都不太一樣,但至少我認為Deluxe版本和其他兩個版本來說好看多了
yoyo3514 發表於 2018-3-8 23:40
關於開頭不收權利金的那部分 感覺像是在玩文字遊戲
不收權利金 但東西還是要跟他們買.....
就像使用微軟作 ...

使用者付費蠻合理的阿...
換個方向想,你會覺得買微軟作業系統不合理嗎?
如果不想用Gogoro的架構,廠商也可以自行開發相關模組
CLAES 發表於 2018-3-9 02:29
這種車這輩子應該都跟我是無緣的~! 看看就好.......

所以我說那個前土除尾段太短先天設 ...

關於導風罩髒污,並不是土除尾段太短所導致的
如果按照這個邏輯的話,那世界上大概有90%的機車都會發生這個狀況
主要原因是內部水冷排安裝處,並沒有設置孔洞能排出砂石等雜物
目前的對應方式,Gogoro在這裡有做詳細的說明。

給個讚

如果說這種設計真的沒問題的話那我想雷王也不會出改款的前土除了~! 反正如果是我的車我一定必改前土除尾段加長就是了~! 只有好處不會有壞處的!  發表於 2018-3-9 17:10
價錢太高了              
kase 2018-3-9 13:00 只看這個作者
外觀好像是有那麼一點Deluxe的感覺耶.....平價也能享受質感與豪華 -- Gogoro 2 Deluxe Edition2306
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享,電動車還是要考慮電能的來源是不是乾淨的能源啊,否則就不能減少碳排放了!
謝謝分享
謝謝分享