我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇

来源: gpo101tw 2018-3-5 02:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 1785
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇108
這是我在新加坡啪啪造 最後一個景點
前三個景點如下
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇
我在新加坡的一個月 (2/5) 濱海灣篇
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇
為什麼這個景點最後造訪呢
因為感覺這地方很大 非常的複雜
而且因為到天空樹的地方不知道需不需要收錢
所以 現在給大家解答
進去這裡 到天空樹下面 是不用收錢的
不過 要上天空樹的橋 是要收八塊新幣 (180台幣左右)
要進去兩邊的室內植物園 也是要收錢的
當然 金沙酒店頂樓 也是要收錢
不過這些地方 小弟都沒有去
等下次有機會 再帶女朋友去走走
這個景點 是小弟最期待的
好像聽說是電影 阿凡達的場景 殺手47也有在這邊拍過
所以 這一篇 照片最多 30張
從白天拍到晚上 晚上的夜景 真的讓小弟震懾
太威了 今天天公作美 給小弟不得了的色溫
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7229
濱海花園 可以由金沙酒店進去 旁邊有電梯可以通
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇2147
這是金沙酒店旁邊的賭場 可以從這邊走地下室
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇340
金沙酒店一景
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7250
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7258
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇8898
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇9552
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇9388
上面的走道是可以上去的 現場可以買票
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇8596
這張 拍得我好辛苦
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇2816
刷黑卡刷到手抽筋
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7127
色溫超級棒 來張剪影
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇4614
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7865
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇626
這張照片 本次來新加坡 真的值得了 超棒的照片 謝謝新加坡
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇1760
建議一定要上走道看看 八塊絕對值得
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇6871
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇1838
走道的缺點 是上面很多鋼纜 所以拍照有時會被遮到
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇72
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇4092
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇9338
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇4335
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇6414
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇5023
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇7868
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇9134
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇2211
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇1690
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇3250
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇219
我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇5731
好囉 風景作品部份就用金沙酒店做結尾 最終篇 小弟會做一些新加坡生活上的紀錄

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +12 收起 理由
minicar + 5
wildspirit + 7 + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +12

網友回覆12

跳到指定樓層
傳說中的天空樹!!
新加坡很多景都真的很棒很不真實QWQ!!!
這些照片裡的建築物,讓新加坡看起來像未來的城市,尤其是晚上的時候。
感謝分享感謝分享
a_6268 2018-3-5 20:14 只看這個作者
感謝你的分享。。。我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇8545
新加坡被你拍美了,新加坡政府該獎賞你.
印象中好像有部電影有在這取景~
拍得很美~有種生在阿凡達場景裡面~
感謝版大分享美照~我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇4855
ChunXu 2018-3-21 06:19 只看這個作者
感謝分享我在新加坡的一個月 (4/5) 濱海花園篇4924
tak 2018-3-21 06:38 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you