我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇

来源: gpo101tw 2018-3-5 01:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 1409
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇5465
聖淘沙 是我來新加坡 拜訪的第三個景點
前兩個景點 請看下面
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇
我在新加坡的一個月 (2/5) 濱海灣篇
因為小弟女友沒來 所以 聖淘沙 小弟只買了纜車搭到飽+兩個遊玩設施的票
因此 大部分照片 都是小弟搭纜車到處亂跑的照片
搭著聖淘沙的纜車 看著整個新加坡
再看到新蓋的金融中心 真心會覺得
台灣政府不知道在幹尛
這點 我會在最後一篇總結做點心得
聖淘沙的纜車總共有兩條線 可以轉車
橘線可以搭到FABER 公園
就是本篇中有掛鈴鐺的地方
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇8925
聖淘沙的纜車
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2577
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2167
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2278
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇325
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇3773
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇9339
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇9020
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇6041
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇220
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2125
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇9045
另一座魚尾獅嘴巴看出去
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇6496
聖淘沙島上有很多的孔雀 第一次看到小孔雀
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇3504
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇9888
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇3819
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇544
FABER公園的鈴鐺牆
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇4174
私心在這邊掛一個和女友長長久久的鈴鐺
我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2417
掛完鈴鐺 要來這個鈴鐺敲一下 當作紀念囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
wildspirit + 7 + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

網友回覆7

跳到指定樓層
風景讓人覺得舒服我在新加坡的一個月 (3/5) 聖淘沙篇2365
請問樓主工作是攝影相關的嗎...

給個讚

完全沒有關係 純粹是興趣  詳情 回覆 發表於 2018-3-5 10:36
minwuer 發表於 2018-3-5 09:30
請問樓主工作是攝影相關的嗎...

完全沒有關係 純粹是興趣
感覺就是個渡假勝~~
要是能在那邊有個不錯的工作
邊工作邊享受該多好!!
準備來去買樂透了!!
好美的風景   單然拍的好才能顯出這裡的優美!!
should 2018-3-6 01:03 只看這個作者
新加坡的煙實在有夠貴的....不過人家薪水高
反觀台灣菸捐不知道被政客用去哪
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS