我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]

来源: gpo101tw 2018-3-5 00:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 1760
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]4042
因為小弟換了新的公司
新的公司 會有外派的工作機會
所以讓小弟有機會在新加坡待了一個月
其中的種種 會在最終章做解釋
這篇是第一篇 克拉馬頭篇
在新加坡的第一站 就是克拉碼頭
一到新加坡 就被學長帶到這邊來
這邊的白天 算是很普通的地方
有一些餐廳 有些喝啤酒的地方
人潮沒有很多
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]4623
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]8900
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]8488
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]7739
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]5163
但是到了晚上 真的 燈紅酒綠
到處都是酒吧 也有很多不同的人種
當然來這邊 就是要喝喝酒 享受一 下這個氣氛
不過對於攝影宅 當然是以風景為重囉 分享給大家
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]9846
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]5517[/url]DSC04228 by
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]9938[/url]DSC04229 by
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]6006
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]8171
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]9424
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]7074

本文最後由 gpo101tw 於 2018-3-5 00:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +7 紅利點數 +7 收起 理由
wildspirit + 7 + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +7

網友回覆11

跳到指定樓層
感覺沒有大量人潮
有挑過拍照時間?

給個讚

長曝 所以人顯現不出來  詳情 回覆 發表於 2018-3-5 02:39
wildspirit 發表於 2018-3-5 01:14
感覺沒有大量人潮
有挑過拍照時間?

長曝 所以人顯現不出來

給個讚

讚: 5.0
了解了  發表於 2018-3-5 09:16
拍的真美,感謝樓主分享!我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]5057
版大拍的真美粉有味道~
感謝版大分享美照~我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]3756
印象中以前晚上去Clarke Quay人挺多的,
晚上那邊妹很多,但聽客戶說很多是人妖....
消費高於隔壁馬來西亞......馬來西亞優勢..飯店大客房大.地大.風景大.食物便宜..
我在新加坡的一個月 (1/5) 克拉碼頭篇 [12P]9510
我也是因為工作的關係常到新加坡~

本文最後由 藍天際 於 2018-3-5 20:42 編輯