訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!

来源: 台北 titan1939 2018-2-27 17:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 10816
先看屁屁圖好了...這個車的屁屁長這個樣子...所以找不到第三個鎖點

訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!7487

馬桶拆起來長這個樣子..這四個點是後扶手的鎖點.他是分離把..
訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!1463

訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!3342

----------------------------------------------------------------

我的想法是請人CNC兩個後扶手出來.然後延伸到後方.再做後扶手.不知道這個價位大概落在那裡..
因為車箱很淺..想放一般的安全帽都無法..所以尾箱是很必要的改裝...

網友回覆14

跳到指定樓層
alfa28 2018-2-27 18:02 只看這個作者
訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!5603 外國看起來是直接用扶手的鎖點..
不過耐重度不明XDD

給個讚

這個我知道.是一家泰國店家做的.老闆說.他們不賣台灣.要去他們店現場買..我有跟老闆聊過了..  詳情 回覆 發表於 2018-2-27 18:13
老馬也可以很耗油..
alfa28 發表於 2018-2-27 18:02
外國看起來是直接用扶手的鎖點..
不過耐重度不明XDD

這個我知道.是一家泰國店家做的.老闆說.他們不賣台灣.要去他們店現場買..我有跟老闆聊過了..

給個讚

說真的....做的也不怎麼樣還要人家飛到泰國買....  發表於 2018-2-28 10:13
避震鎖點那邊再燒兩個可行嗎?
不行的話就要從後牌架生鎖點出來了
大概像這樣
訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!3672
我不會騎車...誰要教我騎車...
有祥機車貨架廠 新北市三重區三民街175巷14號 (02)2986-2917 (02)2986-0659

氬焊co2專業製造白鐵(不鏽鋼) 黑鐵 機車行李箱後架 支撐架
謝師傅
謝師傅超過30年焊接經驗
製作行李箱架技術成熟
當場製造約2小時完工
白鐵製造費用約2000元左右

慶成機車焊接 新北市土城區青雲路183巷7號  
(02)2263-2900  周一~週五  每月二.四周六公休  上午9:00~12:00  下午1:30~6:00(星期日固定公休)
機油洞補鋁攻牙,引擎鎖點攻牙,排氣管吊座修補攻牙,鋁合金溶接,氬焊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這資料好 趕緊備份 感謝  發表於 2018-2-28 11:48
pooy 2018-2-28 06:45 只看這個作者
這種款式真的沒看過
不錯看的屁股 但 要另外找鎖點 似乎真的很頭痛啊

訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!6434
我去常去保養的車行,問老闆,我想裝後座靠背,價格大概多少?
結果老闆回我大概要六千= ="

慶成機車焊接聽說是滿有名氣的焊接行。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
ncr 2018-2-28 12:11 只看這個作者
可以做這種貨架

訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!5603
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
titan1939 2018-2-28 13:07 發文來自手機 只看這個作者
跑了兩家.第二家終於有共同的想法了…
老闆午休中…

訂作後貨架.但鎖點只有兩點.北部有推荐的地方嗎?!8975

給個讚

讚: 5.0
ATB
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10