遠離三寶,感謝米其林City Grip救了我!

来源: 輪胎 天生魯蛇 2018-2-18 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
39 10458
放連假就是滿滿的三寶
本魯蛇在此呼籲:過好年,珍惜生命、遠離三寶、棄用國慘胎

輪胎是最後一道防線,緊要關頭攸關你能否平安過完年,大家務必慎選!

影片中騎的車種:RV250,煞車全原廠未改

輪胎:米其林City Grip; 前29psi,後39psi。

如果當下我裝的是國慘胎,下場不是自摔就是撞上去吧 =  =  (有興趣的自己去爬小老婆的殘酷擂台,之前有發過輪胎的比較 )

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
冥之使魔 + 5 讚~City讚~下次想從Winter換回City~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆41

跳到指定樓層
kayhau 2018-2-18 14:42 只看這個作者
真的會嚇一跳....
輕輕的我走了,正如我輕輕的來,
我輕輕的騎走,
作別西天的雲彩。

臨走前還不忘看一眼,
馬路當自己家隨便走,
真三寶無誤,
還好輪胎剎得住,不然過個年就要見紅發財了。 遠離三寶,感謝米其林City Grip救了我!9729
kanou 2018-2-18 16:11 只看這個作者
輪胎跟卡鉗是必要的安全改裝
foxlee 2018-2-18 17:39 只看這個作者
鑽車縫不是不行,而是頭也該探出來看一下再走.....
很多車或影片可以觀賞都是這種三寶的功勞遠離三寶,感謝米其林City Grip救了我!3013
ab10264 2018-2-18 18:41 只看這個作者
前後BT601 原廠輻射卡鉗+NCY N12 一直都是我的配備
pazu 2018-2-19 00:01 只看這個作者
三寶無處不在。。。。小心
我覺得主要是樓主行車速度不快加上反應及時
三寶無處不在,可增加安全性的配備永不嫌少
沒錯~輪胎真的很重要!
用過好胎之後就用不回原廠胎了!