小老婆汽機車資訊網

[外觀] RV180 EURO 新樣式碼錶總成

[複製連結]

文章日期:2018-2-14 04:30

話說 RV 改成三環錶之後 整體質感加分 實用性也不錯
但目前可選擇的樣式 就只有兩種
化版只能選擇白底的 噴射可以選擇白底或是藍底的

在下透過友人協助下 弄到了這顆外銷版的碼錶總成
整體質感比白底 或是藍底的更漂亮

不多說 請各位賞圖吧 因為是用手機拍的
拍得不好看 請多見諒

也請別鞭得太大力 我很怕痛的 ...............

未開閃光燈拍攝

開啟閃光燈拍攝

安裝上車的 未開底燈

晚上開燈 電壓錶模式

晚賞開燈 時間模式

本文最後由 NFT150ZR 於 2018-2-14 11:24 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RVFB有看到您喔,呵呵  2018-2-20 20:35 | 回覆
ATB
  2018-2-17 02:19 | 回覆
  2018-2-14 12:09 | 回覆
tk8
  2018-2-14 08:39 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +25 收起 理由
ATB + 10 感謝分享
板橋RV小許 + 5
liannfs + 5 質感不錯喔~~
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-14 12:34

搞外銷品回來感覺都很貴....
不知道為何國內不開放購買哈哈(作夢中

給個讚

我是還有辦法弄到外銷錶 只是售價真的不便宜 想換的車主 要很敢花  詳情 回覆 2018-2-14 18:15 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-14 18:15

Tommy_85tw 發表於 2018-2-14 12:34
搞外銷品回來感覺都很貴....
不知道為何國內不開放購買哈哈(作夢中

我是還有辦法弄到外銷錶 只是售價真的不便宜
想換的車主 要很敢花

文章日期:2018-2-15 00:35

感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

文章日期:2018-2-20 20:36

化油版單眼RV依然只有白底的三環表可用
桑辛........

文章日期:2018-3-4 21:14

這表不錯~液晶改高反差就完美~

光陽也流行三環表過...可惜目前全面放棄

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊