男生是不是都很愛管女生買什麼車?

之前還在讀書的時候,我們班上有幾個跟我講懂車,直接被我洗臉阿...
自己喜歡就好 管東管西的 這麼厲害直接叫你哥直接上紅牌阿 最討厭這種在旁邊該該叫的人了
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
MII的椅墊滿平坦的,大學活動多載人滿舒適的,不過男生真的對買車會有很多意見就是了
lalach 2018-1-23 01:15 只看這個作者
跟爸爸撒嬌說妳騎MII會載他,騎LIMI就不載他
還有我也蠻推薦Z1 attila 的也很適合女生,男生也不太會有意見的車
睿凡王 發表於 2018-1-22 14:12
.MII比較適合女生吧~LIMI太MAN了,叫他自己買。還是根本是你哥想騎叫你買XD

我就是覺得他就是想買他想要的!!!!!
84865426 發表於 2018-1-22 16:56
說那麼多幹嘛
問你哥
當年他買自認很炫車後

嗚嗚 偏偏他就有個很漂亮又很乖的女朋友阿!
ATB 發表於 2018-1-22 17:33
真正懂車的,不會特別推薦那台
因為每一個牌子的每一台車,多多少少都會有一些問題
除非是某些地雷車

偏偏就是我爸又很認同我哥言論男生是不是都很愛管女生買什麼車?9386
永輝店小二 發表於 2018-1-22 18:19
提出建議可以區分出車款優缺點再作選擇~

畢竟是人生第一台機車~

我也算會騎車了吧!只是沒有騎非常遠過
ko200608 發表於 2018-1-22 19:43
你要趕快用官網方案 打爛你哥的臉   

SYM官網促銷方案

前面有一樓超級打他臉的男生是不是都很愛管女生買什麼車?5873
未來人 發表於 2018-1-22 21:16
你哥因該是會胚的人,Mii不適合他,我媽也買一台錢也是我媽自己出的所以算了,不過我試騎了一下我就放棄了 ...

可是不是要買給他的阿~Mii是我要騎的
Wind0322 發表於 2018-1-22 23:40
雖然我是男生,但是不能認同你哥講的話,
而且優惠官網都查的到,
重點是你要騎,所以你應該爭取的是自己 ...

謝謝~
但還是要看爸爸臉色阿,只能持續抗爭了