小老婆汽機車資訊網

男生是不是都很愛管女生買什麼車?

[複製連結]

文章日期:2018-1-30 14:27

可惡,我也是叫我妹牽CUXI115,結果買來我要幫他負責保養
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 14:57

LIMI超醜.......................
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

sp9821 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-30 15:21

選你自己喜歡的~~

文章日期:2018-1-30 16:41

外型是見仁見智,但車要挑廠牌
台灣國慘問題不少,挑yamaha的車吧,其他車型也可以

文章日期:2018-1-30 19:59

買自己喜歡的
兩台都可以去看看實車,眼見為憑最準...

文章日期:2018-1-30 21:23

我真的想問 不過就是一台車 搞得那麼複雜 幹嗎? 2台都可以  尾燈有LED就好 至少比傳統燈泡亮很多 好座好騎大車箱比較重要 能買CC越大越好 假設100跟115都喜歡當然選115

文章日期:2018-1-31 00:35

坦白說我會先看車款的評價,
然後看車款的配備如何,以及品牌的妥善率,
最後才會去看外觀,外觀久了就膩了,
但配備是你騎多久就用多久的,
妥善率也是影響你之後維修保養的費用會不會高,
單純看車價跟外觀以及送的東西,
真的有欠考量拉,且除非真的品牌在做特賣,
不然便宜四千又送東送西的,
多少還是要多問幾家或是上官網確認看看! 本文最後由 joe79127 於 2018-1-31 00:37 編輯

文章日期:2018-1-31 08:25

mii 售價6.8w?
這價錢…我想我還是會買進口的 address 110 …
買車到現在沒用過大鎖…
腿短怕踩不到地…買 Address 125ss 這外銷日本的,朋友有一台一樣沒用過大鎖

文章日期:2018-2-1 11:22

LIMI燈系(大燈)比較好,也亮
New Mii出一段時間問題應該也少很多,前面也很多人補充了

然後所以結果呢~?
敲碗敲碗

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊