TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱

来源: 開箱 wu0610172172 2018-1-10 22:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
57 18139
去年11月天氣慢慢變冷在網路上爬文找尋台南評價不錯的人身部品店大家都蠻推薦衛X安全帽,開啟谷哥地圖馬上衝一波

進去後櫃檯坐著一位老闆娘嗎?不重要
推薦兩雙讓我試戴,戴上後手感不錯,問一問闆娘基本的防水功能與價錢
付完錢帶著開心的心情,今年女朋友不會再凍著了TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱5940

切入正題直接看圖吧
TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱6382

這兩張意思好像是真皮跟尼龍纖維用料不錯的樣子,有錯請糾正
TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱4812

手套還是偏好碳纖維的,看了都流口水
TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱6512

手掌還有滑塊真的是很滿意TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱7939

到這裡都很棒那為什是慘痛開箱呢因為
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
根本不保暖RRRTTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱4190
我買的是冬季手套RRRRRRRRR
花了我2天多的薪水RRRRRRRR
我女朋友又受凍了RRRRRRRRR

從12月到今天1月10日的測試,這雙手套只能在當天天氣約20度發揮作用,每天上班我都大概看一下,台南的車友如果還有記得的話,有一陣子台南的天氣是早上微涼下午會有點熱的那種秋天,這雙手套早上戴適合下午戴有夠熱,到最近這幾天寒流來襲有戴根沒戴基本上是一樣的,防水功能也是....說好的基本防潑水呢,穿脫手感有夠差一點都不保暖手感還這麼差,比我之前買的800塊仿丹四季型還不如.TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱9960

結論
      我被當肥羊宰了
      想知道哪買的看看手套上的標籤千萬別去踩雷絕對後悔

以上評論敢說敢當,有問題歡迎理性討論

另外有推薦的冬季手套嗎,懇請大家推薦敗託TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱7015

本文最後由 wu0610172172 於 2018-1-10 22:22 編輯

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱1131

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱6800

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱7101

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱275

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
好菌多多 + 5 幫樓主QQ
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆65

跳到指定樓層
要CP值 保暖 防水 又有護具 可以搜尋 鐵拳二號
還可以當手指虎..

給個讚

有買了~~ 保暖及防水效果沒以前好了!!  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 09:00
老貓的鐵拳二號我自己試戴後覺得手感好差...  發表於 2018-1-13 21:57
有去試戴過鐵拳2號(非最新款) 我覺得保暖性沒有到很好  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 22:51
低調小小改
a951357s 發表於 2018-1-10 22:34
要CP值 保暖 防水 又有護具 可以搜尋 鐵拳二號
還可以當手指虎..

有去試戴過鐵拳2號(非最新款)
我覺得保暖性沒有到很好

給個讚

我也覺得保暖性普通跟夜市100保暖手套差不多  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 22:19
有改款過 可以試試  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 00:55
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
Lex明 2018-1-10 23:12 只看這個作者
這類皮製手套基本上僅防風、防潑水
如果裡面沒厚刷毛或防水層
基本上冬天是帶凍手的...

要俗又大碗推樓上鐵拳2號...
LAZER HA-3 也不錯~

給個讚

我買這雙 也是凍到不要不要的  發表於 2018-1-13 23:19
kasiwa 2018-1-11 00:15 只看這個作者
去COSTCO買滑雪手套
不過大SIZE常常沒有...
magic_jason 發表於 2018-1-10 22:51
有去試戴過鐵拳2號(非最新款)
我覺得保暖性沒有到很好

有改款過 可以試試
低調小小改
Costco的滑雪手套很推,便宜又保暖,而且防水技術真的讚,缺點是手感頗差!

老貓的鐵拳2號也是產業界出名的高c/p,防水、保暖、防護都有。

另外老貓的MCS28雖然舊了,但用料很不錯,現在買是賺到。而且我覺得這個應該是公版,好多家的防水防寒手套都長這個樣...

日本的Nankai SDG – 321也很優異,但是就貴多了,手套算耗材,要不要買這麼貴請自己斟酌!

最後,保暖與手感是互斥的,想要保暖好,手感一定差。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
davykwok + 5 COSTCO 的手套 手感實在是太差了....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
ChunXu 2018-1-11 06:14 只看這個作者
感謝分享,本來也有在看TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱3233
謝謝分享

Thanks a lot
b90015 2018-1-11 10:25 只看這個作者
LAZER HA-5 低調好選擇
個人感覺比HA-3保暖 不過相對的就犧牲了手感
下次德安廠拍再買一雙LAZER手套TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱6848

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有買ha-5,保暖但是手感不好,而且只有防潑水,個人不推薦  發表於 2018-1-11 11:27