TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱

Komine GK-802 曖呼呼又防水
http://www.komine.ac/products.ph ... 1&category_id=6
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
我戴HA-3  不上武嶺都很夠用
y-che 2018-1-11 13:18 只看這個作者
lazer ha-3 or ha-5
本身戴ha-3這幾天覺得ok
et185 2018-1-11 14:10 只看這個作者
我建議這樣做
買一雙迪卡儂非常便宜的刷毛手套:39元
買一雙老貓新鐵拳二號
一次戴兩層, 非常暖, 但是手套的觸控手機功能會無效

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好方法,今天試試看。  發表於 2018-1-11 15:44
老貓鐵拳二號還可以,但是這2天也是有讓我的手冷到,
et185 大建議的方式我今天試試看,
但是我沒有刷毛手套,
我打算用靜電手套試試看先。
LAZER HA-3手套   寒流+下雨測試過 很舒服 也不會進水  

夏天千萬別戴 熱死了

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱6938

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱3148

saedn 2018-1-11 18:28 只看這個作者
那邊買呀!?? 好久沒買手套了!!
都在用工地手套 囧!!
HA-3感覺也不錯
可以試試看
但總是需要勇者嘗試
辛苦你了
不好意思,你的女朋友指的是你"真的"女朋友還是你的雙手嗎??哦哦哦....................我懂了。
FB社團內賣的....一雙5XX

真的是不錯  外防水 內有鋪棉 硬殼護具 手掌止滑 手機可划

這價位...我覺得CP值夠高了

這兩天下雨+暴冷  完全擋的住

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱5784

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱8597

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱8560