(更新)58.5化油GTR改完CVK26調整問題

冰星語 發表於 2018-2-6 08:59
因為我不會在A店改車,又跑去B店調車呀,哈哈哈

其實..這跟A店改B店調整一點關係都沒有..
邏輯還好嗎XD
我去了A店覺得普普  且也過了保固期,為何不去評論好的B店調整看看?
況且B店內一定有監視器  車子給B店調整的當下車子都一觸即發!
為何隔天牽車時反而完全不能發動呢,這問題你會自己摸摸鼻子吃灰那你真的很大愛耶!
我是會釐清 為何進去時都一觸即發 牽車時卻難產無法發動 如此而已唷
DeeplyMiss 2018-2-8 00:06 發文來自手機 只看這個作者
附上店家的貼文,讓大家可以更清楚事情的原委,畢竟在板上只有單方面的說話容易搞不清狀況與問題癥結所在

(更新)58.5化油GTR改完CVK26調整問題6016

(更新)58.5化油GTR改完CVK26調整問題8059
你一觸即發的意思是按一次一直不放嗎?

在馬力機上面電發要按3-5秒馬達才轉的過去,當下是不是有告知你說馬達有怪聲、電也不夠?

沒理由人家換他的化油器試法解決你耗油爆震的問題還要再順便幫你處理電發不好發的問題吧⋯

要走的時候你是不是還問店家如果自己帶電瓶來換要多少錢啊?所以你是不是也知道電瓶或許已經老化或衰退所以有可能不好電發呢?

給個讚

讚: 5.0
呵呵 這樣叫還原嗎,那我照老闆這篇再附加說明 我文章也註明 光第一天調空燃那一小時關掉發動好幾十次 車子發動也都很正常,貴店肯定有監視器吧!看就知道好不好發動了不敢說跟新車一樣好發 但至少1-2秒內可發動  詳情 回覆 發表於 2018-3-3 09:29
讚: 5
就只想凹B店呀  發表於 2018-2-25 20:01
慘~不是A改B調,就是想自已帶電瓶。。。而且電瓶很容易換的呀~~
DeeplyMiss 發表於 2018-2-8 00:27
你一觸即發的意思是按一次一直不放嗎?

在馬力機上面電發要按3-5秒馬達才轉的過去,當下是不是有告知你說馬 ...

呵呵 這樣叫還原嗎,那我照老闆這篇再附加說明  我文章也註明 光第一天調空燃那一小時關掉發動好幾十次
車子發動也都很正常,貴店肯定有監視器吧!看就知道好不好發動了不敢說跟新車一樣好發 但至少1-2秒內可發動

但交車時卻完全不能發動喲 技師來用試了好幾次最後也只能用踩發
既然發不動 我當然問技師什麼原因
技師說可能電瓶、起動馬達、起動盤,所以我往電瓶方面問一下 有何問題呢?
因為到貴店這兩天發動都正常(並非按壓3-5秒才發,一樣有監視器的話請比對就知道了)
也已說如果一到貴店車子就已經很難發動 那我絕對不會對這要的狀況有任何疑問