小老婆汽機車資訊網

人氣: 4696|回覆: 37

[新聞] 現正入主KYMCO K-XCT300i ABS、XCITING R 300即可享海陸豪華之旅

[複製連結]

文章日期:2018-1-8 22:42

KYMCO光大重車深耕國內紅黃牌重機市場,以114家全國最多重車服務據點及原廠認證大型重機維修技術,提供車主們最專業且貼心服務,廣受重車消費者的認同與支持,並在紅牌重機AK 550熱銷氣勢帶動下,KYMCO黃牌重機覺旅車系(300c.c.級距)特別於2018新春火熱再加碼,推出超值『海陸豪華之旅』的加碼好禮。

凡自即日起一路延續至3月31日止,凡購買K-XCT300i ABS即贈送「2018盛世公主遊輪五天旅遊行程」或「馬來西亞雪邦賽車場看MOTO GP賽事」二擇一、入手XCITING R 300則加贈「2018盛世公主遊輪四天旅遊行程」,讓您暢騎KYMCO黃牌覺旅重機、再享海陸暢遊行程,提供國內重車迷消費者最佳購買時機。

K-XCT300i ABS,售價180,000

XCITING R 300,售價158,000
(轉自google圖片搜尋)

搭載4汽門水冷噴射引擎的K-XCT300i ABS,短軸距車身設計十分動感有型,再加上H7鷹眼頭燈、冰川LED行車燈、雙液晶高對比儀錶板、前後ABS剎車系統等豐富配備,讓車主隨心所馭地在城市裡自由穿梭;而展現筋肉型運動跑旅家族耀眼特徵
的XCITING R 300,搭載歐風大雙鷹眼燈、高透氣休旅旗艦座墊、高效能筒狀排氣管、雙槍五段可調舒適後避震器,威猛帥勁堪稱地表最帥,對於喜歡刺激、追求速度感的消費者來說可是最佳入手車款。KYMCO光大重車在紅黃牌重機市場不斷推陳出新,為回饋消費者更是持續加碼釋出超值促銷方案,把握機會添購一部上班通勤、假日出遊的覺旅重機,為2018年開春迎接新氣象。

入主覺旅車系K-XCT300i ABSXCITING R 300即享海陸豪華之旅!

購買K-XCT300i ABS

購買Xciting R 300
購車禮(A)
購車禮(B)
購車禮
2018盛世公主遊輪五天旅遊行程
馬來西亞雪邦賽車場

MOTO GP
2018盛世公主遊輪四天旅遊行程
上述方案二選一
優惠活動辦法備註:

1.活動時間:1070101日至0331日止。

2.優惠機種K-XCT 300 (SK60BB)XCITING  300(SB60BA)數量有限,售完為止。

3.2018盛世公主遊輪旅遊行程』車主在接到通知後,可選擇出團日期,車主在選擇出團日期後,不得再更改。

4.『馬來西亞雪邦賽車場看MOTO GP比賽行程』出團日期統一為1071101日。

5.以上活動車主可轉讓他人參加,但不得要求折現,或要求參加非光大聯合重車股份有限公司規畫之出團日期和行程。

6. 主辦單位光大聯合重車股份有限公司保有出團日期和行程變更之權利。

-------------------------

"2018盛世公主遊輪旅遊行程"我個人是沒有興趣啦

不過"馬來西亞雪邦賽道看MotoGP比賽行程"我倒是滿有興趣的~
齁齁齁~是否該弄個其中一台來騎騎勒~

不知道其他車友會怎麼選勒~ 都幾~
螢幕快照 2012-03-16 上午11.51.23.png

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-9 08:19 | 回覆
  2018-1-9 03:20 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +3 收起 理由
jie147 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-8 23:09

有看過會吉人的羊嗎?買下去就知道了~

雖然說刺激300是舊車,不過我比較想要買這台。

給個讚

我比較想去馬來西亞XD  2018-1-9 01:18 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-8 23:26

K-XCT300 ABS 覺得不錯耶..
他不是很久沒賣了?!
我覺得這台還不錯的說...

給個讚

回覆 rex594268 : 我朋友也叫我換這台..等我現在手上這台騎到不想騎再換..XDD ABS是光柵式.安心不少.可是後輪看不到  2018-1-9 19:30 | 回覆
不知道為啥我看到它又出現了XD  2018-1-9 01:18 | 回覆

文章日期:2018-1-8 23:53

又來了 吉人牌寫手 為啥這點都要幫忙宣傳?

我選XMAX!至少不會吃機油!

給個讚

我怎覺得你都是在反串 XDD  詳情 回覆 2018-1-17 16:01 | 回覆
我怎覺得你都是在反串 XDD  詳情 回覆 2018-1-17 16:01 | 回覆
回覆 rex594268 2018-1-10 18:40 | 回覆
回覆 rex594268 : 不可能啦 那一定是吉人的工讀生  2018-1-9 14:00 | 回覆
回覆 rex594268 : 不可能啦 那一定是吉人的工讀生  2018-1-9 14:00 | 回覆

文章日期:2018-1-9 01:34

直接降價感覺比較實際

給個讚

降價比較實際 +1  2018-1-9 10:23 | 回覆
我也是這樣想,但總比什麼都沒有的好XD  2018-1-9 02:06 | 回覆

文章日期:2018-1-9 07:37

全系列降價比送購車禮好....

給個讚

要維護品牌價值啊,怎麼能輕易降價~  2018-1-9 14:56 | 回覆

文章日期:2018-1-9 08:00

感謝分享

給個讚

免客氣  2018-1-9 14:56 | 回覆

文章日期:2018-1-9 08:59

市場競爭超火熱...直接降價才是王道!!...國產啊

給個讚

就跟房價一樣,撐  2018-1-9 14:55 | 回覆

文章日期:2018-1-9 11:44

來喔! 卡緊來 清倉大拍賣

給個讚

不要那麼老實啊  2018-1-9 14:55 | 回覆

文章日期:2018-1-9 12:59

看樣子應該是在清庫存拉,
但是還不夠吸引人哩。

但是 胖叔 不買會吉人的車。哈哈 XD

給個讚

說得好  2018-1-9 14:55 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊