2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區

来源: rex594268 2018-1-7 15:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5550
大家快來簽到報平安喔!

以下為出遊照片分享

一大早來到了集合點.西歐加油站旁
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7698

看著綿綿細雨,我一邊想著
這麼久沒辦活動又遇到下雨
等一下是不是會被放鳥,只有我跟大魔王兩個人跑呢...

但到了集合時間.隨著大魔王現身後
版友們也不畏風雨出現了!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5276

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5277

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5831

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區2796

本次活動唯一的女車友,人妻小藍
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區1143

到了出發時間,我們就準備上山吧!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7195

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3067

第一集合點,中山樓旁
確認大家都有跟上後就繼續出發吧!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區302

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區1692

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區2282

第二集合點,陽金公路馬槽橋
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區8615

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9177

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9018

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區8998

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7688

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9126

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區335

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區1940

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9303

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9351

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區4250

當然要來張久違的大合照啦!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區1143

第三集合點,金山7-11
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7042

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區6067

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5623

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區8824

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5917

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3423

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區6781

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5338

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9490

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9186

休息完畢後,就準備前往三芝享用今天的中餐吧!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7034

中餐的地點為不輟咖啡廳
因為下大雨與停車位置的關係
沒拍餐廳的正面有點可惜
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9588

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區1321

補一張不啜咖啡FB封面的照片
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區6352

店家幫大家準備了空桌
可以擺放濕搭搭的裝備與安全帽的位置,十分貼心
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區2515

2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7868

而老闆的為人十分的熱情
會在大家等待餐點的時候出來招待大家
也會為大家介紹咖啡廳內擺放的畫像
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區6621

看大家一副都是餓壞了的表情,快點餐吧
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區40

為什麼你的那麼早上菜!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區2618

餓死我啦~
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區391

別再拍了!! 快吃!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區31

下雨天跑山家人會擔心,先跟家人報備一下
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區6098

你的排餐看起來感覺好好吃啊
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3459

你的也是...
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3771

可...可惡!! 你居然是先點炸物來吃!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3692

沒關係,等待是值得的!!
瞧瞧我們點的
超大豬肋排!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5938

你瞧瞧那個肉汁,啊嘶~
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3538

如果豬肋排吃不飽的話,還有副餐的肉醬義大利麵
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區3375

看看四人份跟正常份量相比的比例吧!!
四人份就是那麼多!! 而且還可以加麵!!
一整個就是超爽的啊!!
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區8119

最後再來杯咖啡
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區7401

搭配鬆餅,度過了一個輕鬆又愉快的下午
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區494

最後感謝BWS鉄騎道本部車友們不畏風雨的熱情相挺
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區248

你也想跟我們一起跑山,出遊,吃美食嗎?
2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區9804那就請注意
接下來站上的出遊活動
我們都將在每個月的第一個禮拜天舉辦活動或是揪團喔!! 本文最後由 rex594268 於 2018-1-8 07:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
BWS_Tekkido + 1
gundamx88s + 1 不加分不行
WayneChen + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆27

跳到指定樓層
BWS_Tekkido 2018-1-7 17:45 發文來自手機 只看這個作者
鉄騎道全員到家,統一簽

給個讚

回覆 rex594268 : 終於換好了啊啊啊~~~  發表於 2018-1-9 09:32
頭像還是不能換XD  發表於 2018-1-7 19:35
Pally 2018-1-7 17:46 發文來自手機 只看這個作者
簽~安全到家

給個讚

到了就好  發表於 2018-1-7 19:35
hushian 2018-1-7 17:50 發文來自手機 只看這個作者
安全到家!!全身含內褲都濕了

給個讚

穿我的雨褲還濕喔....  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 23:13
我的鞋底微濕  發表於 2018-1-7 19:35
到家簽 ,下雨熱情依然不減

給個讚

這真是太棒了!!  發表於 2018-1-7 19:36
拾荒 2018-1-7 18:00 只看這個作者
平安到家
回程五股還看到車禍....

給個讚

注意安全!!  發表於 2018-1-7 19:36
注意安全!!  發表於 2018-1-7 19:36
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
AE86 2018-1-7 20:31 只看這個作者
到家了喔~2018_0107_小老婆陽明山陽金公路RV團簽到區5211

給個讚

啾咪  發表於 2018-1-8 05:39
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
singer 2018-1-7 23:13 只看這個作者
hushian 發表於 2018-1-7 17:50
安全到家!!全身含內褲都濕了

穿我的雨褲還濕喔....

給個讚

一開始就濕了 雖然有用報紙吸水 不過內褲的部分無解 謝謝你的庫子啦  發表於 2018-1-8 13:03
俗稱濕內褲  發表於 2018-1-8 05:40
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
簽到回覆,看隱藏內容 (咦?)
活動很順利,變態很變態

可惜雨天沒人追焦

給個讚

陽金本來就也比較少人追焦  發表於 2018-1-8 15:11

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
北部車友常去的路線,可惜我沒跟到(哭哭

給個讚

回覆 rex594268 : 3Q  發表於 2018-1-8 21:16
沒意外下次是北宜喔,下個月第一個禮拜天是2/4喔~  發表於 2018-1-8 15:15
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。