尋找能有氣動工具的材料行....

来源: 台北 walter27 2018-1-2 23:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6859
小弟北上打拼,可能在家鄉修車慣了,北上什麼都貴....尤其是我的機車....
今天下午上班騎到一半,我的火心塞噴了...(可能上次換沒鎖緊)

後來在路上看到車行進去維修現噴300大洋....想說算了花錢消災重點還把我的火心塞頭弄鬆了....
好這些都不是重點....
重點是我想換普利珠....隨隨便便問車行都是500...
想說他媽媽的KUSO一組之前自己拿才100-120
車行拿換500UP~UP~UP~尋找能有氣動工具的材料行....1472
所以才想詢問!!有稍微爬過文!!但都離現在住的位子有點遠...
在永和中和有無便宜的店家能拿原廠貨(能自行簡易DIY的)
或者有材料行有氣動版手借人使用的!!
在高雄有南一的材料行能借....台北就.....尋找能有氣動工具的材料行....5556
松山的話還可ˋ以接受!!
尋求大大們幫忙....

車種:光陽
型號:黃蜂雷霆150

網友回覆17

跳到指定樓層
南一KOSO普利珠現在好像170元,你在哪裡買120元,好便宜,
我也要買... 尋找能有氣動工具的材料行....5420

拆個傳動工錢300元起跳其實蠻正常,你住南一附近?
想借工具可來交個朋友,交流一下 尋找能有氣動工具的材料行....8868
拆傳動 工資300
我是覺得可以
當然自己換是更便宜
如果有基礎
買個幾樣工具
回本,應該很快

給個讚

鑫泳汽車自助洗車保養場[/url] 新聞報導的不知道是不是這家 消費採計時制 現場工具都可借用 但看場地應該只適用汽車 機車要打電話去問問... 好像蠻容易爆滿的  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 12:13
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
天生魯蛇 2018-1-3 08:02 發文來自手機 只看這個作者
要diy又不想自己買工具,只想用借的,真不知道是啥心態?

本魯蛇這組手動工具就能把車子拆到剩骨架了,平時都放在車廂裡

尋找能有氣動工具的材料行....422

給個讚

請問這組工具要如何拆傳動呢 好像沒看到怪手 , 我只能依靠電動的。 請問裡面有胎壓表和手動打氣和補胎膠條是這樣嗎 想學一下大大您 不然外出跑遠途的真的臨時遇到狀況真的無言  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 09:38
活星塞頭是指火星塞蓋嗎??
那個本來就是耗材了。
要刻意把它弄鬆有人會這樣無聊嗎...
天生魯蛇 發表於 2018-1-3 08:02
要diy又不想自己買工具,只想用借的,真不知道是啥心態?

本魯蛇這組手動工具就能把車子拆到剩骨架了,平 ...

請問這組工具要如何拆傳動呢 好像沒看到怪手 ,
我只能依靠電動的。
請問裡面有胎壓表和手動打氣和補胎膠條是這樣嗎
想學一下大大您
不然外出跑遠途的真的臨時遇到狀況真的無言

給個讚

小綿羊放這包,車廂應該就沒空位了吧.  發表於 2018-1-3 10:27
sorry,我拆傳動固定用的怪手是另外單獨放車廂 我另外有一支4分扭力版手,不過沒在校正,所以現在都當拆輪胎的長超長力矩的版手用,一樣是放車廂,幹架還可以合法當武器. 工具包內的手動打氣是備用的,我兩  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 10:24
黃綠紅 發表於 2018-1-3 09:38
請問這組工具要如何拆傳動呢 好像沒看到怪手 ,
我只能依靠電動的。
請問裡面有胎壓表和手動打氣和補胎膠 ...

sorry,我拆傳動固定用的怪手是另外單獨放車廂

我另外有一支4分扭力版手,不過沒在校正,所以現在都當拆輪胎的長超長力矩的版手用,一樣是放車廂,幹架還可以合法當武器. 尋找能有氣動工具的材料行....7010

工具包內的手動打氣是備用的,我兩台車,車上都有放一台小型電動打氣機。 補胎條、保險絲、膠布啥的,都在我這工具包內了

給個讚

我能補胎和拆皮帶應該就夠了!!!你工具太齊全了 我車是真的放不下!!!  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 11:18
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-1-3 10:24
sorry,我拆傳動固定用的怪手是另外單獨放車廂

我另外有一支4分扭力版手,不過沒在校正,所以現在都當拆 ...

我能補胎和拆皮帶應該就夠了!!!你工具太齊全了 我車是真的放不下!!!
JuanMao 發表於 2018-1-3 03:37
不用謝謝我了
【TVBS】自己車子自己修「自助保養」鎖愛車族https://www.youtube.com/watch?time_co ...

https://www.google.com.tw/maps/p ... 助洗車保養場[/url]

新聞報導的不知道是不是這家

消費採計時制
現場工具都可借用

但看場地應該只適用汽車

機車要打電話去問問...
好像蠻容易爆滿的

給個讚

感覺頂樓的不太想付租金  發表於 2018-1-3 12:19