S MAX155前後HC來另+STP煞車油心得(便宜貨傷眼慎入)

来源: 煞車 onelove35579 2017-12-28 21:44 只看這個作者 |閱讀模式
17 7618
也許小弟我選擇的都是便宜貨
但我都是按照需求+容易取得(DIY)下去選擇的
如果這些便宜貨傷到大大的眼,煩請按上一頁S MAX155前後HC來另+STP煞車油心得(便宜貨傷眼慎入)7479

使用方式:ˋˋ正常騎乘+被動安全駕駛

心得如下:
直接煞車十分有感,可以說幾乎不用工作溫度(依此推測是道路版) 按太大力前叉還點頭
騎過s max的都知道他的原廠來另是需要工作溫度的(也就是低溫沒啥感覺 但是溫度上來了就很好用)
經過這幾天的測試  高速時110也是煞的下來(說也奇怪 力道我感覺和原廠差不多)

手感的話 也許是有換新煞車油(雖然我是從DOT4降級DOT3)感覺並沒什麼差

價格的話 賣場stp煞車油110元+hc前後來另330元+一個愛車的心即可

通勤車極度推薦(如果是仿賽車或時速可達140我應該會換dot4+耐高溫來另)

如果正常駕駛的ˋ真的夠用,cp值真的很高 

所以小弟我在此拋磚引玉和各位大大交流心得S MAX155前後HC來另+STP煞車油心得(便宜貨傷眼慎入)490

12/31更新心得

今日去了司馬庫斯好幾個地方有連續常下坡(後座有載我女友),剎車方式為前後點煞

結果沒有過熱,剎車依然良好

至於板上有大大說80以後煞不住

小弟我雙載跑90也煞的住....

所以…小弟我更推薦這組了

最後祝大家新年快樂啦! 本文最後由 onelove35579 於 2018-1-1 02:48 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層
a750828 2017-12-28 21:48 發文來自手機 只看這個作者
之前勁戰原廠卡鉗也用過HC來令,可是下雨天就感覺制動力明顯有差

給個讚

這幾天沒遇到下雨所以沒試到 不過後面的HC我已經用第2組了倒是沒啥感覺@@  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 21:52
a750828 發表於 2017-12-28 21:48
之前勁戰原廠卡鉗也用過HC來令,可是下雨天就感覺制動力明顯有差

這幾天沒遇到下雨所以沒試到
不過後面的HC我已經用第2組了倒是沒啥感覺@@
貓奴
sc2635 2017-12-28 23:02 只看這個作者
HC來令片一般使用確實不錯用,便宜、制動力中上
但是下雨天真的就需要提早煞車
這要親自體會才知道那種滑溜感
如果雨天不常騎車的話~很推薦
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
HC來令,之前騎勁戰的時候有用過,很適合通勤,而且便宜

煞車油我會建議買ATE SL的,200以內最好選擇
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
HC就差不多原廠升級型

價位OK  性能比原廠稍好
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
zxcc1328 2017-12-29 01:11 只看這個作者
目前前後HC 通勤代步堪用
常騎80以上 不夠用
娜希亞 2017-12-29 02:18 只看這個作者
HC皮消耗滿快的,基本車行都會PO貨

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
HC好像有漲一點 但還算是便宜  發表於 2017-12-29 18:16
HC剎車皮不錯用~便宜~但消耗快~

STP剎車油也不錯~便宜通勤~有時候特價才98元

我家裡的車都這瓶~

給個讚

遇到同好,哈哈  發表於 2017-12-29 18:15
ncaa 2017-12-29 09:33 只看這個作者
HC真的適合通勤,上下班市區沒問題
小熱血的請不要考慮
小弟的朋友被嚇到過
馬上換掉

給個讚

選擇適合自己需求的產品 就是高CP值  發表於 2017-12-29 18:24