[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...

第一篇文:
http://forum.jorsindo.com/thread-2511576-1-1.html
那時候發完隔天起來發現有小小的迴響,文章中是由大一剛拿CUXI換一台T1
紀錄這台車在一年內做的改變,在結尾還妄下狂語下一步想要改倒叉與編織飾架
附幾個簡單圖片給各位前情回顧一下: [改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2430
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...4887
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...6196
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...3602

沒想到才隔一個多月就被三寶擊落,直接跟車頭說掰掰
在不想改回原廠燈又想要有獨樹一格的情況下上網找了仿Z300(有網友說比較像Z800)的燈組
土炮上T1,然後有了第二篇文
http://forum.jorsindo.com/thread-2513412-1-1.html
我記得當時很想趕快分享這喜悅,結果沒注意版型讓各位看得很是痛苦
在附幾張圖給各位回味一下
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...4610
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...7944
但是後來怎麼看都是覺得很奇怪
風鏡的大小阿 還有小南下導流與頭燈不搭等等
加上身邊好多人抨擊說為何不上黃牌
就整理整理後想PO上網要賣掉換大車
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...404
但是基於行情實在太差 只好留著繼續騎,後來陸陸續續有人來詢問拆賣,
賣掉了雙管和小南下導流,想說換些現金也好,賣出前還拍了個裝B照XD
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2205
眼尖的網友可能在圖片中看到了,這不是T2的側殼嗎!?
這是因為在打算賣車那段期間面交了一位把T1改成R1冠威整流罩的一個車友
當天聊了很多畢竟都是花很多心思在這台騎不快的T1上的人
附圖為他的車
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...1230
我說T1都騎不快也沒什麼價錢了,你還要改雙出喔
他回我一句話,讓我又重新思考我當初為什麼會在這台車上花這麼多心思
「我很愛這台車阿,我覺得就這樣繼續改下去也很好」
真的是一語打醒夢中人欸,對阿,身邊的人老是說什麼為什麼要改白牌車,
但就是因為他是白牌他是我第一台檔車,有著想讓它不一樣的夢想才慢慢一步步走過來的呀
於是乎我又開始規劃我可憐被我拆拆裝裝的T1下一階段要長什麼樣子
既然把視覺上不平衡的下擾流賣掉了風鏡也改了,雙管賣掉就改個短管也別有一番風味
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2848
就改了T2的側殼,而下導流則是選用十全的下導流比起對岸T1或是t2的我更喜歡這款的造型
沒多久又在臉書上被冠威的油箱罩給毒到,立馬下訂一個,也陸陸續續砸了不少錢去更動
那就請大家吃圖啦
正面先來一張,前面的網子還是特別去買烤肉網割的
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2850

[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...4550
側面
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...5275
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...9458
整個車型組合起來超有線條感,莫名其妙搭起來的不同改裝品也能這麼有味道真的是讓我痛哭流涕
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...5668
後來莫名其妙又敗了對岸的前叉裝飾蓋 將服貼方向燈土炮到側殼上,不然剛改完都沒前方向燈實在是不敢上路
正視
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...7857
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2506
幫小老婆做了豐胸手術與修容XD
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...4509
後來短管太炸就放棄了
騎士三角依然是比較熱血的選用全組後移與類分離把,打算賣的時候還都乖乖改回原廠部品
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...1517
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...5911
改油壓離合,但是說真的並沒有比較好用可能是分泵的關西
只是心裡比較放心不會有離合器線斷掉這回事
頭燈雖然有請人焊架子
但是為了橋角度還是在部分用了洞洞鐵,原本露出一截我看了不是很開心
剛好用那一點空間安置機車小U和架行車紀錄器
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2142
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...5723
整體來說已經暫時(?)很滿意於現況
想好好打上來給大家分享
其餘改裝部品阿都跟前幾篇文章一樣就沒多做贅述了
謝謝大家看完我這一年的心路歷程,未來這台車可能還會有改變也不一定
謝謝當初交流的車友跟我說了那些話,也在這邊跟所有在這個坑的朋友說
如果你愛這台車,花心思在上面就是值得的,車是你在騎的,不是別人
如果有愛就改吧!哈哈哈哈,大家可以的話也分享自己改得很心痛(?)的愛車吧
附幾張圖片
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...458
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2369
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...1429
[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...5365

本文最後由 seanliu32850707 於 2017-12-27 17:58 編輯

[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...6145

[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...2655

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2017-12-28 15:14
參與人數 14紅利點數 +70 收起 理由
kingofright + 5 感謝分享
frank8525 + 5
歿羽 + 5 感謝分享
killpeople + 5
ben490062000 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +70

網友回覆50

跳到指定樓層
覺得白色時期比較好看(協調)
不過車主對自己的小老婆真的很有愛

給個讚

哈哈哈也滿多朋友這樣跟我說的 謝謝你把文章看完  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 21:42
rock on ~
linjacky 2017-12-27 21:06 只看這個作者
為何不直上紅黃牌??

不會直上、但是會考慮買,不要為了車牌顏色買車,喜歡T1我會買T1、喜歡重車我就會再買重車,沒有人規定一個人只能有一台車。

為什麼要改白牌車??
因為每台車出廠都是大眾化的設定,對車有愛的人每台車買來都一定會做一些個性化的改裝,不會有買到XX車就不會改裝的問題。

給個讚

是的 這篇文章與其說是改裝文 我覺得更像我對於玩車與騎車的心態上的轉變 讓自己的想法不要被旁人給影響 謝謝你把文章看完也與我分享你的正能量  詳情 回覆 發表於 2017-12-27 21:44
seanliu32850707 2017-12-27 21:42 發文來自手機 只看這個作者
rock-biker 發表於 2017-12-27 20:26
覺得白色時期比較好看(協調)
不過車主對自己的小老婆真的很有愛

哈哈哈也滿多朋友這樣跟我說的
謝謝你把文章看完

給個讚

讚: 5.0
值得鼓勵  發表於 2017-12-28 15:41
seanliu32850707 2017-12-27 21:44 發文來自手機 只看這個作者
linjacky 發表於 2017-12-27 21:06
為何不直上紅黃牌??

不會直上、但是會考慮買,不要為了車牌顏色買車,喜歡T1我會買T1、喜歡重車我就會再買 ...

是的 這篇文章與其說是改裝文
我覺得更像我對於玩車與騎車的心態上的轉變
讓自己的想法不要被旁人給影響
謝謝你把文章看完也與我分享你的正能量
Wind0322 2017-12-27 22:49 只看這個作者
感謝分享~~又換一種風格,但是都很漂亮。[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...3076

給個讚

謝謝你~  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 14:12
傑太 2017-12-27 22:51 只看這個作者
我是灰免
首批車服役至今
真的很開心看到還有人對T系車還這麼地有愛

給版大一個大大的讚啦!!
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
h7878220 2017-12-28 00:26 只看這個作者
真的很有愛才辦的到
我覺得原本的車頭最好看
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
wamlonely 2017-12-28 00:41 只看這個作者
Z800 的頭比較下面也比較內凹的感覺。
你裝上T1後有點太高 也太凸出的樣子! 我覺得這點不協調了點

參考看看!

給個讚

我也這麼覺得,本來想降前叉來彌補這個缺點但是前叉太軟要降又要改彈簧就先打消這個念頭了  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 14:14
這才叫改裝