[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...

AngusLee 2017-12-28 10:18 只看這個作者
厲害,玩車的高手...只是車頭是被撞?還是撞上去啊?

給個讚

被阿嬤的菜籃車的鐵菜籃攻擊,人都沒大礙,我的車頭跟他的菜籃爛掉QQ  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 14:16
8個月而已,繼續努力.....我一台fzr玩18年又4個月
很多人都玩不到一年就賣車 [改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...800
上面兩位都是我認識的
年齡20~25
大約都是今年初買的,改一堆後年底要賣
右邊那位是fzr崩齒才換車,年初買年底就說要賣,改了一堆東西才要賣[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...4827
昨天我才去找他碎碎念了一下

左邊那位更是誇張
一些零件改上車沒幾星期就拆下賣
從fzr玩到smax再玩到mt-03....因為玩fz/r的朋友越來越少才不玩賣掉
在fz/r界無人不知無人不曉
當初玩fzr不到3年的時間一隻排氣管能換5~7隻
從國產管改到正鈦蠍又改到26假蝎,26假兩兄弟管
更強的是一隻正鈦蠍拋光成白鐵色....鈦管好看就是那個鈦色,拋成白鐵能看嗎[改裝][圖多]T1大躍進 雙出休旅風進化到肌肉街跑車!! 新的...8837

本文最後由 killpeople 於 2017-12-28 13:13 編輯

給個讚

FZR 太經典.... T1 完全不能比啊....  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 15:30
回覆我沒理的話請PM
zxc18964 2017-12-28 13:31 只看這個作者
頭燈很美,之前都沒想過上Z系列的頭燈XDD
我不是一個會改車玩車的人
只求騎車騎得開心 騎的舒服
D-wade 2017-12-28 15:18 只看這個作者
帥..除了帥還是帥
天照 2017-12-28 15:30 只看這個作者
killpeople 發表於 2017-12-28 13:09
8個月而已,繼續努力.....我一台fzr玩18年又4個月
很多人都玩不到一年就賣車
上面兩位都是我認識的

FZR 太經典....
T1 完全不能比啊....
方向燈,角度要改變...不然很可能前方的汽機車駕駛...不知道你打方向燈
我覺得改得很好看阿!!
  玩車自己開心高興不要妨礙別人不用管別人怎麼說!!! 愛自己所愛
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
keming 2017-12-28 17:09 只看這個作者
玩車就是像樓主如此,

就是玩出自己的味道~

而不是一眛的追求緊繃, 複雜.

就算我租過不少重車~

我還是一台RS100代步兼跑山啊, 壞了就順便改, 改個耐用,平衡.

一玩14年, 樓主你加油.

給個讚

感謝你的認同,14年真的是厲害啊!  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 14:17
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
sorkayi 2017-12-28 18:24 只看這個作者
有改好看就推推
雙出尾管比較好看