C650sport V.S. AK550缺點比較

沒有葉佩的壓力.....誠懇分析的好文...
引擎準備大修了XD
為什麼不借一台賣肉700來一起評比呢?

給個讚

你為什麼不自己出錢都租來評比呢?  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 23:46
你可以考慮借樓主試車  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 23:20
不要拿張飛打岳飛好嗎  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 23:04
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
aboll 2018-1-7 22:56 只看這個作者
阿部高和 發表於 2018-1-7 21:21
謝謝分享比較心得~
好奇兩台車的座高哪一台比較有沒壓力呢? 自己身高171CM試乘AK550時是需要雙腳墊半個腳掌 ...

C650台灣進的都已經是780mm的低座高版本
以我身高180坐在前座的最後方來說
C650雙腳著地時還是要稍微墊腳,AK可以接近腳掌平放
因為C650的前座後方較寬,等久的紅綠燈時可以稍微往前坐就可以腳掌平放
但AK前座有點向後傾斜,如果想要再往前坐時會有一點難移動
給你參考看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享~  發表於 2018-1-10 00:20
天生魯蛇 發表於 2018-1-7 22:50

不要拿張飛打岳飛好嗎

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈~本日最中肯  發表於 2018-1-8 13:30
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

你可以考慮借樓主試車 C650sport V.S. AK550缺點比較1118
謝謝分享,勇敢的把缺點完整評比的寫出來

你為什麼不自己出錢都租來評比呢?
感謝分享~~C650sport V.S. AK550缺點比較5007
kiaba2051 2018-1-8 00:17 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主分享此類好文
不錯的比較文
沒有業配的壓力,直白地說出兩者的優缺點....
讚啦~
C650sport V.S. AK550缺點比較1999