勁戰三代、勁戰四代、BWS傳動通用可能??

来源: 傳動 狗仔 2017-12-23 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
11 26384
請問各位大大關於傳動通用性的問題~

小弟的車種是勁戰三代~ 因傳動及軸承等需汰換~

爬了很多文~ 也請教了很多大大~

購入以下東西~
輪框軸承
SKF 6201-2RSH/C3
SKF 6301-2RSH/C3
SKF 6302-2RS1/C3
傳動部品
GTR開閉盤: 料號:4CW-E7670-00
GTR開閉盤油封: 料號:93104-41801
GTR開閉盤O型環: 料號:93210-43800
日製導銷: 料號:50W-17664-00
日製軸環(滑)套 : 料號:50W-17674-00
日製勁戰皮帶: 料號:5ML-17641-00

大彈簧座: 料號:3UH-E7684-00
壓力彈簧: 仕輪1200轉大彈簧
離合器: 極限離合器
離合器蓋: 仕輪一代六爪碗公

再購入完畢沒幾日就出車禍~ 三代被人撞爛了!! 人也進手術室~ 勁戰三代、勁戰四代、BWS傳動通用可能??9032.....

之後要購入四代勁戰~ 但不知道以上物品是否可以直接沿用~

如不能沿用~ 因家中還有另一台BWS~ 退而求其次可以用在上面~

但還是以四代沿用為前提~

近日出院後稍稍可以活動~ 趕緊爬了些文也請教一些大大~

得到的資訊~ 關於前普利或楓葉及皮帶在四代上無法直接沿用~

離合器及碗公可沿用~ 其他還不曉得~
再麻煩論壇上的大大們解答了!! 感恩勁戰三代、勁戰四代、BWS傳動通用可能??8663.....

本文最後由 狗仔 於 2017-12-23 22:05 編輯

寒冰不能斷流水 - 枯木也能再逢春 ~
   堅持到底 - 就是勝利 ~

網友回覆11

跳到指定樓層
艾菲爾 2017-12-23 23:49 只看這個作者
之後要購入四代勁戰~
被人撞爛的三代賣了嗎?
車行估多少元?

給個讚

要賣了!! 不過車行還未給我回復~ 也不知道在搞甚麼~  詳情 回覆 發表於 2017-12-24 12:04
皮帶買該車專用的,其他通用。

給個讚

eagles099000727大大 您好!! 有大大說四代有拉行程~怕上座無法沿用~ 所以確定開閉盤也可沿用囉!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-24 12:26
LouisLin 2017-12-24 00:43 只看這個作者
普利盤可以啊,把缺少的墊片厚度補回去就好
皮帶就無法了

給個讚

LouisLin大大 您好~ 抱歉!! 抱歉!! 我原文沒有寫好說針對我買的物品~ 說到普利盤去了!! 因為沒有買到改裝普利等材料~  詳情 回覆 發表於 2017-12-24 12:29
狗仔 2017-12-24 12:04 只看這個作者
艾菲爾 發表於 2017-12-23 23:49
之後要購入四代勁戰~
被人撞爛的三代賣了嗎?
車行估多少元?

要賣了!! 不過車行還未給我回復~

也不知道在搞甚麼~
狗仔 2017-12-24 12:26 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2017-12-23 23:55
皮帶買該車專用的,其他通用。

eagles099000727大大 您好!!

有大大說四代有拉行程~怕上座無法沿用~

所以確定開閉盤也可沿用囉!!

給個讚

很多改裝開閉盤也有拉行程,就是設計不一樣才有改變的意義。  詳情 回覆 發表於 2017-12-24 18:00
狗仔 2017-12-24 12:29 只看這個作者
LouisLin 發表於 2017-12-24 00:43
普利盤可以啊,把缺少的墊片厚度補回去就好
皮帶就無法了

LouisLin大大 您好~

抱歉!! 抱歉!!

我原文沒有寫好說針對我買的物品~

說到普利盤去了!!

因為沒有買到改裝普利等材料~
狗仔 發表於 2017-12-24 12:26
eagles099000727大大 您好!!

有大大說四代有拉行程~怕上座無法沿用~

很多改裝開閉盤也有拉行程,就是設計不一樣才有改變的意義。

給個讚

也是!! 感謝大大的寶貴資訊  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 21:51
除了皮帶  其他都可以共用 但效果如何可能就要你自己試試看瞜

給個讚

OK!! 那我再來試試看效果如何~ 大大 謝謝您的經驗  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 21:52
世界多奇妙
狗仔 2017-12-25 21:51 只看這個作者
eagles099000727 發表於 2017-12-24 18:00
很多改裝開閉盤也有拉行程,就是設計不一樣才有改變的意義。

也是!!

感謝大大的寶貴資訊 勁戰三代、勁戰四代、BWS傳動通用可能??4469