AK550購車三個月心得

enable 2017-12-15 23:01 只看這個作者
AKB848發表於 2017-12-12
講真話?

難道酸車主賣車主也是真話?還是要怪車主玻璃心

討厭這個廠牌跟買車的人有何關係

我個人是覺得拉如果要酸買車之人現在路上550很常見和不當面去酸

無意義的文字攻擊我覺得就是無聊被告又要討拍上了法院那些挺你的人會幫你忙嗎?

還不是全部躲起來看戲而已

我覺得對於AK550有意見的,大多都是針於國內售價的問題
本文最後由 enable 於 2017-12-15 23:09 編輯

給個讚

回到價格,到底要多少才是合理? 一台車,要製造生產前,要花多少人力物力與財力? 中間包括許多看不見的成本 外加台灣人看到品牌就會先入為主的高潮 看到光陽就幹,看到山葉就捧 就算一台AK550流血價一台25萬  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 13:44
enable 發表於 2017-12-15 23:01
我覺得對於AK550有意見的,大多都是針於國內售價的問題

回到價格,到底要多少才是合理?

一台車,要製造生產前,要花多少人力物力與財力?

中間包括許多看不見的成本

外加台灣人看到品牌就會先入為主的高潮

看到光陽就幹,看到山葉就捧

就算一台AK550流血價一台25萬,不會買的人還是不會買啦~合理,到底什麼才是合理

真正的合理就是大眾可以願意且覺得這產品價值在那裡就是合理

別說價格是廠商訂的,如果這產品價值不好,導致產品賣不出去

即使廠商訂的價格在那邊之後也會被市場所牽制影響,不得不變更售價,不是嗎?

在回到商業規則,大家都做過生意,量越大越可以談到越優惠的價格

這個道理相信沒有人會反對吧?

今天歐洲國家,下單的量是台灣一整年的3-4倍~

恩~你是商人老闆,請問你會怎樣做?

再來每個國家都不同的稅制法律,中間關稅等等都不盡相同

每個國家內還有既有車廠與外來對手,怎樣訂價也是一門智慧

相信當您成為了製造商,看法會很不一樣~

再來台灣貨物稅就出了名貴,不是說台灣做的產品政府就為了獎勵就不抽稅

為何不也連政府一起罵?

所以,到底要多便宜?小弟覺得,先從心態開始改變吧~

雖然景氣不好,大家都要要求CP值,但是真的是好的嗎?

沒有利潤支撐的產品,用料真的會實在嗎?

沒有利潤支撐的產品,後續保固維修會完整嗎?

許多事情大家都是跟風在罵,有些是事實,有些則否,而在網路資訊方便的時代

多點智慧動動手花點時間明辨是非,我相信也是高素質人民的表現

給個讚

看到這段 我只能笑笑的回想,AK550剛在香港上市的優惠 果然市場大,真好!  詳情 回覆 發表於 2017-12-20 00:09
價格多少合理喔? 依照酸酸們的邏輯, TMAX日本比台灣便宜快20萬, 所以AK也要比國外便宜20萬才合理阿~ 賣個14萬以下是基本的, 不然都是盤X價啦~  詳情 回覆 發表於 2017-12-18 12:02
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
arcuied 2017-12-16 18:40 發文來自手機 只看這個作者
謝謝勇者分享
richie 2017-12-17 10:07 發文來自手機 只看這個作者
感謝您的騎乘使用心得分享~讚
luke802126 發表於 2017-12-16 13:44

價格多少合理喔?
依照酸酸們的邏輯,
TMAX日本比台灣便宜快20萬,
所以AK也要比國外便宜20萬才合理阿~
賣個14萬以下是基本的,
不然都是盤X價啦~
erlkonig 2017-12-18 13:11 只看這個作者
用墾丁魯味  弄死AK550  手法雷同
enable 2017-12-20 00:09 只看這個作者
luke802126 發表於 2017-12-16 13:44

都從同一個地方生產出來
不論要送去哪裡,在出工廠前,製造成本都一樣

除非有特規?!

不然越近越便宜,不是比較合理?!

在回到商業規則,大家都做過生意,量越大越可以談到越優惠的價格

這個道理相信沒有人會反對吧?

看到這段

我只能笑笑的回想,AK550剛在香港上市的優惠

果然市場大,真好!

本文最後由 enable 於 2017-12-20 00:12 編輯

車很帥, 可惜沒有250版本,
看來250這級距整個被放生了...
Rongbin 2018-1-16 21:46 發文來自手機 只看這個作者
今天無意間發現AK550前煞車油杯的液量少的可憐,仔細的算一下前煞車卡鉗的吃油量,根本不符規定,必須要隨時注意前來令片的磨耗情況,否則會面臨煞車油不足的問題。
AK550 開箱文 分享文 真是少的可憐 網路太多鍵盤高手 酸民了 老是謾罵持有AK550車主

難道有買AK550的車主 買車就是悲劇的開始嗎?

討論區變成謾罵區 這樣對嗎?AK550購車三個月心得7111

給予他人一點尊重吧

本文最後由 pkcoolmomo 於 2018-3-30 18:39 編輯