年底前換車,Racing king 180 abs vs SMAX 155 abs,幫忙給建議

sss888 2017-12-8 08:58 只看這個作者
買rck180 支持本土車廠就對了
反山葉 支持本土兩陽
mingli 2017-12-8 11:12 只看這個作者
不用想了 你的身高與需求 註定你 騎SMAX 只會很痛苦....  Rck180 是你唯一選擇

註: SMax 只適合給 175Cm 以內身高的人騎乘  太高的人反而容易卡龍頭...
本文最後由 mingli 於 2017-12-8 11:15 編輯

給個讚

SMax 只適合給 175Cm 以內身高的人騎乘 太高的人反而容易卡龍頭+1  詳情 回覆 發表於 2018-5-30 08:26
smax abs有24小時免費體驗一天活動 可以試試看
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
嘉晴 2017-12-8 16:51 只看這個作者
我當初也是決擇很久...後來我都騎過後發現,
(給你參考)
1.身高高(我才178) SMAX 轉彎龍頭會卡到腳
2.SMAX動力沒有RCK來的好
3.個人覺得RCK座位比較好坐
4.RCK有時候龍頭會抖(不知道是不是光陽的通病)
5.RCK碟盤跟中柱會有異音
...........我後來還是選擇RCK.......
感覺你心裡有底了吧!!!買車不就是符合自己需求來選擇

大家的建議可以聽但帶風向的就算了!!車是你要騎的符合你的需求就對了
感謝大家的建議~
應該會買RCK   主要因為要常常雙載
比較符合我的需求~

給個讚

讚: 5.0
如果買RCK ABS 建議買車時,就跟車行說要更換一體成形的後扶手 (當然是要凹不用加錢 ,我身邊的朋友都這樣跟車行凹的^^),移車時不易弄斷(RCK 分離式後扶手的通病)~~ 常常雙戴的話,可以考慮加裝"原廠"的後靠背,保  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 01:03
讚: 5
你騎SMAX 非常不適合吧年底前換車,Racing king 180 abs vs SMAX 155 abs,幫忙給建議2175
個人蠻好奇的那些17X說騎SMAX轉彎會卡到腳的.....你們的身體配置腳是身體的3/4長嗎? 小弟剛好178(上週剛體檢完) 2013年第一台SMAX 今年剛換新款的SMAX 怎麼我這4年多以來從來都沒卡到腳....還是我的腳不夠長到可以讓龍頭卡到......頗鮮.....
樓主千萬不要買 SMAX.....兩個理由
1.路上太多了.....跟開同學會似的....千萬別買
2.幫幫本土廠商消消庫存吧....不然滿屋的庫存賣誰...雖然這家很愛吉人....當做功德吧
本文最後由 willien 於 2017-12-9 10:56 編輯

rockwho 2017-12-11 15:22 只看這個作者
騎過yamaha的車真的很難換別牌...
品質還是有差距的........

給個讚

S MAX & FORCE 同一個引擎,超容易衝墊片,油水混和........造成縮缸,且只有保固一年.... 品質真的跟其他兩牌真的有差距.......  詳情 回覆 發表於 2018-5-31 01:10
是差在那?? 山葉.光陽.三陽我都騎過. 山葉品質有特別突出?? 騎起來半斤八兩吧!  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 22:40
liannfs 2017-12-11 15:39 只看這個作者
Yamaha品質 也是普普通通阿
SMAX第一批,還不是一堆車主幫他抓問題
後來才改良一些地方

給個讚

讚: 5.0
讚: 5