高雄機車托運 有推薦店家嗎?

来源: 高雄 meat14520 2017-11-30 17:23 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
2 15640
如標題

請問各位板上的車友有推薦的機車托運行嗎?

我需要從高雄托運到台北的指定地址(非車行)

本身有上網估狗了一下,發現機乎都慘不忍睹 ⋯所以只好來上面詢問各位車友一下有沒有推薦的托運行。

有發現一間車友滿推薦的《一鳴起重托運》
不過找了又找都沒找到車行的聯絡方式,請問有給這家托運過的車友,有推薦他們的哪位司機跟司機電話嗎?

有的話可不可以傳私訊給我。在這邊尋求各位車友幫忙

Ps. 別跟我說自己騎,因為手骨折才會請托運。

網友回覆2

跳到指定樓層
愛G 2017-12-1 08:10 只看這個作者
大大說的那間,之前找也是找不太到,所以自己都是給民間的托運。
網路上還是蠻多人推薦火車的,一天好像一班,可是托運的點沒那麼多。

民間的話,我是避開寒暑假,至少托運的機車不會那麼多,重點是托運前先用乾淨不要的泡綿紙或是袋子先包裝上去,再去托運行跟他說你要包裝車子,這樣就會兩層包裝保護你的車子,而且至少他幫你包好,如果有很嚴重的刮傷,他可以負責。
ymt 2020-3-2 22:31 只看這個作者
GOOGLE直接搜尋"一鳴回頭車"或"回頭車一鳴"及"一鳴托運行"就能找到,資料如下~

一鳴回頭車/一鳴托運行(全省回頭車)
電話:02-25970390
地址:台北市大同區環河北路二段391號2樓
網址:http://louisandy2.pixnet.net/blog
信箱ymt_y_ming@yahoo.com.tw

營業時間
一鳴回頭車(一鳴托運行)全省回頭車之營業時間

所有回頭車之"車輛人員"皆為24小時全天候作業~

一鳴回頭車(一鳴托運行)全省回頭車"客服人員"服務時間:

星期一~星期五 => 上午8點 ~ 下午6點 (視回頭車實際現況調整)

星期六~星期日 => 彈性作業 (視回頭車實際現況調整)