终于改观了不用S1用邓禄普

来源: 輪胎 Q493211815 2017-11-29 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
10 5243
       上次我在这版区发了关于米其林S1很多车友都说S1差,经过我在网路上了解过日本人对S1的评价都是差,这样才让我改观了,我决定用邓禄普但是现在纠结了,两款轮胎D307和TT93不知道怎样选?

第一我开的速克达偶尔会劈一下弯,我最重要是雨天要稳定、稳定、稳定,抓地力要好、好、好

究竟D307好还是TT93?  我想打算后轮用TT93前轮用D307这样好吗?

網友回覆15

跳到指定樓層
pearpark 2017-11-29 09:16 只看這個作者
TT93用了你不會後悔的,我通勤車上用的就是,TT族各個是好胎,除了雨天的鐵板、水溝蓋無法外,多數的時候是讓我非常信任的,放前後輪都行,不過後輪磨耗一定比較快就是了,我最多用到8k下課,前兩條用到大約6k。

給個讚

雨天的水溝蓋或是鐵板,沒一條輪胎不滑吧....  詳情 回覆 發表於 2017-11-30 01:50
雨天的鐵板、水溝蓋? 会不会有危险?  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 11:41
麥來
MM132262 2017-11-29 11:28 只看這個作者
預算夠 就是前後都TT93
我前後都TT93 後輪約6千多就下課 就換成K702
前輪(反裝)用到現在約1萬1左右 微翻胎但還是繼續用
pearpark 發表於 2017-11-29 09:16
TT93用了你不會後悔的,我通勤車上用的就是,TT族各個是好胎,除了雨天的鐵板、水溝蓋無法外,多數的時候是 ...

雨天的鐵板、水溝蓋?  会不会有危险?

給個讚

P兄意思應該是指——用了這胎,除了馬路上最險惡的天侯與那些表面材質需要當心之外,其他狀況能放開來騎。  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 19:23
當然很危險啊,所以雨天鐵板、水溝蓋要避開啊,不然就要保值車身正,畢竟太危險了。  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 12:08
pearpark 2017-11-29 12:08 只看這個作者
Q493211815 發表於 2017-11-29 11:41

當然很危險啊,所以雨天鐵板、水溝蓋要避開啊,不然就要保值車身正,畢竟太危險了。
麥來
TT93還不錯用,雨天除了上面大大說的鐵板、水溝蓋會稍滑,但車身拉正通過就沒有問題了,我TT93裝後輪大約7.5K下課,乾地抓地力真的不錯。
Q493211815 發表於 2017-11-29 11:41

P兄意思應該是指——用了這胎,除了馬路上最險惡的天侯與那些表面材質需要當心之外,其他狀況能放開來騎。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
凜封 2017-11-30 00:19 只看這個作者
TT93是一條好的胎, 預算夠的話就把它換上吧~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Q493211815 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

S51688 2017-11-30 01:50 只看這個作者
pearpark 發表於 2017-11-29 09:16
TT93用了你不會後悔的,我通勤車上用的就是,TT族各個是好胎,除了雨天的鐵板、水溝蓋無法外,多數的時候是 ...

雨天的水溝蓋或是鐵板,沒一條輪胎不滑吧....
当初全世界没货购入的R1,属于无奈,当时就想试试93了,以前92过来的,非常信任92,当然经过使用R1也不差,但是目前趁着有货已经购入两条93,虽然R1才跑了5000KM,还有很多余地,但是购入先留着,反正胎这东西,只要不是放得太久比如年把几年,买回来放几个月直到R1下课也没什么,免得到时候想换胎的时候又缺货。92过来的我个人比较相信D家

給個讚

認真地說 ... 我自己使用感受92使用起來比93好 不知道是不是我拿到發達的92 .... 無論前後都不再考慮93 PS.10吋胎  詳情 回覆 發表於 2018-1-12 18:35
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡