新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?

胤# 2008-1-6 21:49 只看這個作者
原文由 wrx19881430 於 2008-1-6 21:36 發表

我去材料行問

老闆就直接拿給我了@@"

我的入手價跟網路馬車三段的入手價便宜點

甚至比某些賣的貴一點的還要便宜~@@

請問一下,會有樓上所說的段數調整不到的問題嗎@@?

怕左邊卡到空濾OR傳動蓋!
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
小弟勁戰則是用友人換下的RV180避震器,個人覺得蠻Q的,長度258mm有五段可調,剛好適合我要降點車身使用.

[ 本文最後由 丸仔湯 於 2008-1-6 23:30 編輯 ]

新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?5358
原文由 angus520520 於 2008-1-2 20:42 發表
馬車避震可以直上GTR嗎??   原廠的避震實在是很軟...

目前考慮新勁戰跟馬車避震    應該是馬車避震C/P值較高吧!!

記得GTR下坐與彈黃之間距離比勁戰長!!
所以先前勁戰裝的避震~GTR不一定上的去!!要先量過!!
否則會因為下彈簧座卡到KS而無法安裝!!

還有馬車避震真的是不錯用^_^
但是承載重量常常高於80KG以上的話!
其實馬車避震也會疲乏很快喔!!
以上提供車友做參考!!-----{以前使用經驗}
我五段買1800耶...不知道會不會太貴!
馬車的五段可調軟硬避震<是125還是250的??>

真的很硬 <載人還ok>

我看我哥在試騎 壓到不平的路面

馬車的避震竟然壓不下去耶

我70公斤 坐上去 馬車避震根本連動都沒動

應該知道有多硬吧!!!!
原文由 cwlee925 於 2008-1-24 02:53 發表
我五段買1800耶...不知道會不會太貴!

我入手價不超過1100

貼幾張圖片

有圖有真相

我前輪裝BT39

所以屁屁就沒那麼翹了~~~"~~~

[ 本文最後由 wrx19881430 於 2008-1-24 14:34 編輯 ]

新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?8673

新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?7814

新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?7299

新勁戰上 馬車避震(3段) V.S RV250(5段) ?3093
這組避震真的很多內行的FT車主會去裝
聽說真的很Q
我是消息知道的太慢~~
因為我已經換了AK

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5