MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得

syz23boy 發表於 2017-11-26 06:14
感謝詳細分享......

謝謝大大支持啊!!
arcuied 發表於 2017-11-26 08:37
接地有感,只是差異要隨著車子零件老化才知

真的!!也是為了測試而改裝他!!說真的沒有特別的想太多!!可是數據就是會說話!!我不能說他沒效!!因為自己測試出來就真的有結果哈哈!!謝謝大大支持!!
ncr 發表於 2017-11-26 08:53
原來看手機板比電腦板網頁少很多內容。

火星塞接地 在新車就非常有效了,

哈哈大大說的沒錯!!謝謝支持!!
escf1 發表於 2017-11-26 09:30
我原車未改就1公升跑65km了,那改了後不就可以跑到70km

你可以嘗試看看哈哈!!謝謝支持!!
chi87971168 發表於 2017-11-26 10:04
請問火星塞接地,火星塞那端的接地要鎖在哪裡?

銅片是有設計過的!!直接套在火新塞上面一起鎖進去!!就像是鎖墊片一樣!!只是銅片很薄不會引響!!還可以重複使用!!只要自己拆裝小心點就好了!!謝謝支持喔!!
opa2132 發表於 2017-11-26 13:44
接地有感可以試試整流器並聯粗線(8AWG)直入電瓶歐

電壓提之外動力也會更好有接地的更有感 ...

好喔謝謝大大說明!!我會研究一下!!有詳細報告我會再發文分享喔!!謝謝大ˋ大支持!!

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2491259-1-4.html F.Y.R.  詳情 回覆 發表於 2017-11-28 00:01
摩扥新人 發表於 2017-11-26 14:38
接地線新車也是有效果,就算是汽車原廠的接地也只是堪用,機車也是堪用,最好連排氣管也接地,還有裝濾波器 ...

謝謝大大支持喔!!
CLAES 發表於 2017-11-26 15:52
最近MSX社團大家都風評很好很喜歡換的武川強化點火考耳不來換一組嗎?

如大大您說的!!很有效沒錯!!沒有反對您的看法說法!!那您能否嘗試接一下火星塞地線呢!!一定會讓你更驚訝!!經過測試的結果絕不會失望!!謝謝大大支持喔!!

給個讚

我目前覺得光換強化點火線圈就很滿意了~! 現在冷車超好發動怠速也比原廠的還穩定超多~!  詳情 回覆 發表於 2017-11-28 11:17
芤薿篠趐 發表於 2017-11-26 17:34
可能是我反應沒那麼敏銳,接地後沒感覺很明顯,

但數據是會說話的,有數據 就是要推,

謝謝大大支持!!我是數據派的!!沒有數據我也不會去改這個東西!!其實車子很多好玩的小物!!都太冷門沒被發覺!!裝了都會有不錯的效果存在的!!謝謝大大支持!!
BMW-M5 發表於 2017-11-26 18:30
本來小綿羊很不好發動,加一條接地線後電發變得很有力!

哈哈看樣子不是我說有效而已!!謝謝大大支持啊!!