MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得

来源: 心得 章魚TaKo 2017-11-25 23:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 18936
這個東西因為太冷門很多人說改火星塞接地線沒效果?
好...當時的我也是這麼認為
可是裝上去之後才發現
沒裝火星塞接地線的油門反應比較沒有那麼順
在低轉時候
裝接地線之後的低轉反映變得比較順暢
我沒有吹噓...因為真的就這麼神奇...
高轉的時候的反應也比原廠來的更順暢很多
不知道火星塞接地線能有這樣的效果
一開始也不太相信
而我是整套的改裝上去高壓線圈也加大了
火星塞也有換新!!可是火星塞的文章裡面有大大有發
換火星塞會增加馬力?那樣你們懂意思巴
真的有沒有我覺得差一點不大
可是油耗表現真的有差
我測了油耗表現!!每一公升多5公里
覺得有差嗎我覺得還不錯...如果原廠已經夠省油了
那加這個東西後又多了5公里...那不就真的厲害了...
所以只次的改裝火星塞接地線的討論我覺得就看大家了
見仁見智吧...我不會否認...對這個東西有其他看法
可是一套東西才幾張小紅就處理完畢
這人覺得改上去值回票價...就這樣啊
謝謝各位 本文最後由 章魚TaKo 於 2017-11-26 19:40 編輯

改裝品與保養備品

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得8190

測殼拆了

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得363

側殼

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得2131

火星塞接地線與黑暗高壓線圈火星塞

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得377

先拆火星塞

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3090

使用5000公里的火星塞

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3127

第二張圖

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得5345

第三張圖

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得4422

火星塞接地線安裝位置...電瓶負極與火星塞連接...

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3362

火星塞接地線安裝位置...兩條車台接地

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得2873

NGK~CPR9EAIX-9~97673

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得612

火星塞接地線安裝火星塞位置

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得9490

電瓶接地線負極線安裝因本人龜毛所以線都塞到原本的套套裡面完整度100%

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得8041

原廠的火星塞接頭

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得6997

火星塞接頭分離

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得2411

黑暗版高壓線圈與火星塞接頭安裝

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得9407

高壓線圈安裝完畢用電火膠帶包覆為了強韌度

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3154

5000公里空濾與新的空濾對比

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得8756

所有螺絲都要上膠鎖上因為本人龜毛...

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得5022

測殼鎖上

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得829

測尾殼鎖上

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得9108

以上是火星塞接地線與不接地的數據圖...我重視的是數據...沒有數據我也不會這邊說這麼多...謝謝 ... ...

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得5159

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推薦你再買武川的強化點火考耳組來更換~! 超推~! MSX社團很多人使用後都讚不絕口~!  發表於 2017-11-26 15:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆38

跳到指定樓層
娜希亞 2017-11-25 23:57 只看這個作者
接地本身一定100分

但接地越有感其實表示本身阻抗真的很高

接地就超有感,沒惡意只是說實話

給個讚

沒有否認您的看法喔!!一切都值得嘗試!!試了就知道了!!謝謝你的回覆!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-26 00:05
娜希亞 發表於 2017-11-25 23:57
接地本身一定100分

但接地越有感其實表示本身阻抗真的很高

沒有否認您的看法喔!!一切都值得嘗試!!試了就知道了!!謝謝你的回覆!!
艾菲爾 2017-11-26 00:28 只看這個作者
在四輪,理論上5年車內,差異不大,
版主的發文....這車品質似乎有偷工減料嫌疑

給個讚

哈哈這點我就不知道了!!可是改裝的文章我真心覺得都要有實際的數據!!才能夠有意義的改裝!!不然多花那一些錢幹嘛呢呵呵!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:08
wmisszoo 2017-11-26 00:50 只看這個作者
接地強化絕對有用
只是新車差異沒有舊車大,不過久了你就知道接地強化多有用了。

給個讚

真的!!老車絕對能更加明顯!!可是有裝一定有他功效!!謝謝支持啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:09
du3960 2017-11-26 02:09 只看這個作者
接地裝了可能無感,但絕對有用。

給個讚

謝謝大大支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:09
syz23boy 2017-11-26 06:14 只看這個作者
感謝詳細分享......  

給個讚

謝謝大大支持啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:09
arcuied 2017-11-26 08:37 發文來自手機 只看這個作者
接地有感,只是差異要隨著車子零件老化才知

給個讚

真的!!也是為了測試而改裝他!!說真的沒有特別的想太多!!可是數據就是會說話!!我不能說他沒效!!因為自己測試出來就真的有結果哈哈!!謝謝大大支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:10
ncr 2017-11-26 08:53 只看這個作者
原來看手機板比電腦板網頁少很多內容。

火星塞接地 在新車就非常有效了,
再怎麼新的車,引擎這一個大鐵塊阻抗就是那麼高

給個讚

哈哈大大說的沒錯!!謝謝支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:11
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
escf1 2017-11-26 09:30 只看這個作者
我原車未改就1公升跑65km了,那改了後不就可以跑到70kmMSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得5360

給個讚

你可以嘗試看看哈哈!!謝謝支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:11