MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得

請問火星塞接地,火星塞那端的接地要鎖在哪裡?

給個讚

銅片是有設計過的!!直接套在火新塞上面一起鎖進去!!就像是鎖墊片一樣!!只是銅片很薄不會引響!!還可以重複使用!!只要自己拆裝小心點就好了!!謝謝支持喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:13
opa2132 2017-11-26 13:44 只看這個作者
接地有感可以試試整流器並聯粗線(8AWG)直入電瓶歐

電壓提之外動力也會更好有接地的更有感

給個讚

好喔謝謝大大說明!!我會研究一下!!有詳細報告我會再發文分享喔!!謝謝大ˋ大支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:14
接地線新車也是有效果,就算是汽車原廠的接地也只是堪用,機車也是堪用,最好連排氣管也接地,還有裝濾波器,要注意防熱

給個讚

謝謝大大支持喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:15
CLAES 2017-11-26 15:52 只看這個作者
MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得2018

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3284最近MSX社團大家都風評很好很喜歡換的武川強化點火考耳不來換一組嗎?

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得1285

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得3943我也跟團買了一顆來幫咱家小Z仔換裝了~!

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得746

原廠&武川的~!

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得422
MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得7788

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得7411更換滿簡單的~! 但是銥合金火星塞買錯買到長牙款的了.......冏.......只好暫用原廠的~!

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得8136組裝好之後出去稍微試騎了一下馬上有感~! 一二檔起步的衝勁有比原廠的還猛一些~!

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得9410

給個讚

如大大您說的!!很有效沒錯!!沒有反對您的看法說法!!那您能否嘗試接一下火星塞地線呢!!一定會讓你更驚訝!!經過測試的結果絕不會失望!!謝謝大大支持喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:18
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
可能是我反應沒那麼敏銳,接地後沒感覺很明顯,

但數據是會說話的,有數據 就是要推,

感謝分享。

給個讚

謝謝大大支持!!我是數據派的!!沒有數據我也不會去改這個東西!!其實車子很多好玩的小物!!都太冷門沒被發覺!!裝了都會有不錯的效果存在的!!謝謝大大支持!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:19
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
BMW-M5 2017-11-26 18:30 只看這個作者
本來小綿羊很不好發動,加一條接地線後電發變得很有力!

給個讚

哈哈看樣子不是我說有效而已!!謝謝大大支持啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:20
KAWASAKI
感謝分享!

MSX SF 改裝火星塞接地線與保養更換火星塞與空濾心得7343

給個讚

謝謝大大支持喔!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-27 20:20
艾菲爾 發表於 2017-11-26 00:28
在四輪,理論上5年車內,差異不大,
版主的發文....這車品質似乎有偷工減料嫌疑 ...

哈哈這點我就不知道了!!可是改裝的文章我真心覺得都要有實際的數據!!才能夠有意義的改裝!!不然多花那一些錢幹嘛呢呵呵!!
wmisszoo 發表於 2017-11-26 00:50
接地強化絕對有用
只是新車差異沒有舊車大,不過久了你就知道接地強化多有用了。 ...

真的!!老車絕對能更加明顯!!可是有裝一定有他功效!!謝謝支持啊!!
du3960 發表於 2017-11-26 02:09
接地裝了可能無感,但絕對有用。

謝謝大大支持!!