honda PCX 150 免鑰匙版

来源: 心得 zaxs12333 2017-11-22 20:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 13778
honda PCX 150 免鑰匙版
有沒有大分享一下心得?

單純保養會很貴嗎? 台灣有沒有能力保養?

榮X重機有 剛好在家裡附近~~

我知道價格不便宜。但先把價格因素撇除~

網友回覆15

跳到指定樓層
保養沒有說很困難,至於配合店家建議去fb的社團的問問北部好找不是問題,零件也不會說不好取得畢竟這台車有回銷到日本,所以日規的改裝零件也不少

給個讚

回覆 zaxs12333 : fb社團可以先加入個喔"台灣honda pcx-150俱樂部"  發表於 2017-11-23 19:59
我家了 但好像沒回應 台北市人  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 23:38
zaxs12333 2017-11-22 23:38 只看這個作者
compound0321 發表於 2017-11-22 22:19
保養沒有說很困難,至於配合店家建議去fb的社團的問問北部好找不是問題,零件也不會說不好取得畢竟這台車有回 ...

我家了 但好像沒回應 台北市人
我家附近名店 五家二輪車行
專修白牌    黃紅牌進店保養   也不是大問題
還有一家連四輪也可以開去保養

修個車不難............honda PCX 150 免鑰匙版7193

連gogoro都能換胎避震器安裝usb,誰說一定要去原廠!市面早就有專用特攻可以買

自己想辦法囤耗材,一次買一年份也不是太貴
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-11-23 02:04 編輯

kpcv51805 2017-11-23 07:44 只看這個作者
這台是小弟的心目中排行第一的通勤車,
也是保養&維修問題一直沒下手,
搜尋一下應該有人回覆過,
印象中在這裡問過入手這台車的網友(不是免鑰匙版的)
hymanlin 2017-11-23 08:23 只看這個作者
您好,我也是PCX150 Keyless,在高雄,目前已騎半年。
保養上可找信任的車行,或是問問當地車友常去的車行,
或是直接去Honda認證,原廠保養也可。
若不涉及改裝,單純保養其實跟一般機車一樣,就是
固定里程更換機油、齒輪油、冷卻水....等等的固定耗材而已。

Honda PCX150 真好車,騎了就回不去,你一定會覺得國慘機車
是什麼鬼東西啊......
最近17年的又漲價了,牌價是178000,價錢實在貴,產地價大約8萬多,在台灣買本田水貨
就算得上是真愛了吧~

honda PCX 150 免鑰匙版7710
tds1012 2017-11-23 16:24 只看這個作者
現在東南亞製的250cc以下機車都比台灣的好很多,台灣消費者被這些"保護條款"養大的廠商欺負幾十年了,政府是該將這些惡法廢除掉,讓百姓能有更多的選擇
這台車很有興趣,就是覺得買了跟盤子一樣。。。台南也不知道哪裡可以保養維修這台車

不知道這車騎起來直線穩定性如何?  輪胎會不會不大好找?

唉之前都故意不注意這台車了,想不到還是有跟我一樣對這車有興趣的潛在用戶。。
DUNHILLWHITE 發表於 2017-11-23 12:57
最近17年的又漲價了,牌價是178000,價錢實在貴,產地價大約8萬多,在台灣買本田水貨
就算得上是真愛了吧~ ...

台灣本田 感覺會近?